Ref. / EAN: 3432695 80486893
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Tradição e delicadeza, fatia após fatia. O Prosciutto di Parma DOP é uma das jóias da coroa de carnes frias italianas. Feito apenas da coxa de porcos italianos e sal, sem conservantes, seguindo uma tradição que tem sido transmitida há mais de 1000 anos. C itterio produz o seu Prosciutto di Parma em Poggio Sant'Ilario, numa zona típica onde o microclima é ideal para o envelhecimento natural, dando ao Prosciutto di Parma a sua doçura única. Cuidado, paixão e selecção das melhores coxas apenas de criadores b iológicos: este é o segredo de Citterio para fazer o seu Prosciutto di Parma. Saboroso e biológico logo desde o início.
ver mais
118.63 €/Kg
9,49 €
Promoção
Biológico
Tradição e delicadeza, fatia após fatia. O Prosciutto di Parma DOP é uma das jóias da coroa de carnes frias italianas. Feito apenas da coxa de porcos italianos e sal, sem conservantes, seguindo uma tradição que tem sido transmitida há mais de 1000 anos. C itterio produz o seu Prosciutto di Parma em Poggio Sant'Ilario, numa zona típica onde o microclima é ideal para o envelhecimento natural, dando ao Prosciutto di Parma a sua doçura única. Cuidado, paixão e selecção das melhores coxas apenas de criadores b iológicos: este é o segredo de Citterio para fazer o seu Prosciutto di Parma. Saboroso e biológico logo desde o início.

Quantidade Liquida

  • 0.08 KG

Ingredientes/Composição

  • Perna de porco (*), sal. * Ingredientes da agricultura biológica

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1014.00 kJ / 243.00 kcal; Lípidos: 1.50 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 5.30 g; Hidratos de carbono: <0.50 g, Dos quais açúcares: <0.50 g; Proteínas: 27.00 g; Sal: 4.60 g

Conservação

  • +4º C

Informações

  • Feito de carne de porco selecionada que segue os princípios da agricultura biológica, salgada a seco e maturada por no mínimo 15 meses, depois desossada, prensada, fatiada e embalada em atmosfera protetora. Os ingredientes utilizados são os aceites pelo R egulamento CE 889/2008, nos termos do Regulamento CE 834/2007. A fabricação está em conformidade com o sistema HACCP e está em conformidade com o Regulamento UE nº 1169/2011 sobre a prestação de informação alimentar ao consumidor. Feito com 130 g de carne de porco por 100g de Prosciutto di Parma POD.

Denominação

  • Citterio presunto de parma Bio

Nome e Morada

  • Sogenave S. A. Rua Arquiteto Dias Coelho, 52/54 2660-394 São Julião do Tojal

Origem

  • Italia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PRESUNTO CITTERIO DE PARMA DOP BIO 80G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.