Ref. / EAN: 3361539 5600316440016
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Cogumelos Shiitake biológicos, produzidos segundo o Método Milenar Japonês, com todo o cuidado e atenção. O resultado final é um cogumelo carnudo, rico em nutrientes e que não se desfaz na cozedura. Os cogumelos Shiitake biológicos da Mush Mush são produz idos em Colares, pelo Método Milenar Japonês (método de mergulhia). São consistentes, saborosos e nutritivos. Produzidos com todo o cuidado e atenção, durante todo o ano. Consomem-se crús, em saladas, salteados em azeite e alho ou utilizam-se em sopas, ca ldos e guisados. Não devem ser congelados crús, apenas após confecção. Não se lavam os cogumelos, para limpar alguma impureza visível, utiliza-se um pano húmido ou pincel de cozinha."
ver mais
14.36 €/Kg
Produto Nacional Product Label local Product Label bio
Cogumelos Shiitake biológicos, produzidos segundo o Método Milenar Japonês, com todo o cuidado e atenção. O resultado final é um cogumelo carnudo, rico em nutrientes e que não se desfaz na cozedura. Os cogumelos Shiitake biológicos da Mush Mush são produz idos em Colares, pelo Método Milenar Japonês (método de mergulhia). São consistentes, saborosos e nutritivos. Produzidos com todo o cuidado e atenção, durante todo o ano. Consomem-se crús, em saladas, salteados em azeite e alho ou utilizam-se em sopas, ca ldos e guisados. Não devem ser congelados crús, apenas após confecção. Não se lavam os cogumelos, para limpar alguma impureza visível, utiliza-se um pano húmido ou pincel de cozinha."

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Cogumelos Shiitake

Conservação

  • Manter refrigerado a 4ºC

Denominação

  • Cogumelos Shiitake biológicos 250g

Preparação

  • Para a confeção dos Shiitake, aconselha-se saltear com azeite e alho e servir acompanhado com massa ou crús em saladas frias. Pode ser utilizado para fazer sopa de cogumelos ou em guisados.

Nome e Morada

  • Joana L. Oliveira Lda Rua Embaixador Marcello Mathias 170-RC B 2765-602 Estoril

Origem

  • Sintra

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Cogumelos Shiitake biológicos, produzidos segundo o Método Milenar Japonês, com todo o cuidado e atenção. O resultado final é um cogumelo carnudo, rico em nutrientes e que não se desfaz na cozedura. Os cogumelos Shiitake biológicos da Mush Mush são produz idos em Colares, pelo Método Milenar Japonês (método de mergulhia). São consistentes, saborosos e nutritivos. Produzidos com todo o cuidado e atenção, durante todo o ano. Consomem-se crús, em saladas, salteados em azeite e alho ou utilizam-se em sopas, ca ldos e guisados. Não devem ser congelados crús, apenas após confecção. Não se lavam os cogumelos, para limpar alguma impureza visível, utiliza-se um pano húmido ou pincel de cozinha."
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.