Ref. / EAN: 2222485 7069831
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
32.05 €/Kg
12,82 €
Promoção

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Xarope de glucose, óleos vegetais (palma, colza, coco, girassol) e de Mortierella alpina e Crypthecodinium cohnii, proteínas do soro de LEITE, CASEÍNA, substâncias minerais (citrato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, hidróx ido de potássio, fosfato de sódio, fosfato de cálcio, fosfato de potássio, hidróxido de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganésio, iodeto de potássio, selenato de sódio), emulsionante (lecitina de SOJA), regulador de acidez (ácido cítrico), vitaminas (C, PP, ácido pantoténico, E, A, B1, B2, B6, ácido fólico, D, K, B12, biotina), bitartrato de colina, cultura de Lactobacillus reuteri (DSM 179381), inositol, taurina, nucleótidos, L-carnitina. 1Sob licença da BioGaia AB . Origem das proteínas: Soro lácteo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 2130.00 kJ / 509.00 kcal; Lípidos: 25.40 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 9.90 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 8.60 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 4.90 g; Hidratos de carbono: 59.00 g, Dos quais açúcares: 8.60 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 10.90 g; Sal: 0.43 g; Vitamina A: 535.00 mcg; Vitamina D: 6.70 mcg; Vitamina E: 7.00 mg; Vitamina K: 38.00 mcg; Vitamina C: 87.00 mg; Tiamina: 0.50 mg; Riboflavina: 0.60 mg; Niac ina: 5.00 mg; Vitamina B-6: 0.35 mg; ácido fólico: 80.00 mcg; Vitamina B-12: 1.40 mcg; Biotina: 11.40 mcg; ácido pantoténico: 5.20 mg; Potássio: 600.00 mg; Cloreto: 375.00 mg; Cálcio: 420.00 mg; Fósforo: 245.00 mg; Magnésio: 50.00 mg; Ferro: 5.60 mg; Zinc o: 4.10 mg; Cobre: 0.04 mg; Manganês: 0.01 mg; Fluoreto: <0.06 mg; Selénio: 11.00 mcg; Crómio: <20.00 mcg; Molibdénio: <15.00 mcg; Iodo: 70.00 mcg Valores nutricionais médios por 100ml: Preparado: Energia: 281.00 kJ / 67.00 kcal; Lípidos: 3.40 g, Dos quai s ácidos gordos saturados: 1.30 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.10 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.60 g; Hidratos de carbono: 7.80 g, Dos quais açúcares: 1.10 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 1.40 g; Vitamina A: 70.00 mcg; Vitamin a D: 0.90 mcg; Vitamina E: 0.86 mg; Vitamina K: 5.00 mcg; Vitamina C: 11.50 mg; Tiamina: 0.10 mg; Riboflavina: 0.10 mg; Niacina: 0.70 mg; Vitamina B-6: 0.05 mg; ácido fólico: 10.50 mcg; Vitamina B-12: 0.18 mcg; Biotina: 1.50 mcg; ácido pantoténico: 0.68 m g; Potássio: 79.00 mg; Cloreto: 49.00 mg; Cálcio: 55.00 mg; Fósforo: 32.00 mg; Magnésio: 7.00 mg; Ferro: 0.74 mg; Zinco: 0.54 mg; Cobre: 0.05 mg; Manganês: 0.02 mg; Fluoreto: <0.01 mg; Selénio: 1.40 mcg; Crómio: <2.60 mcg; Molibdénio: <2.00 mcg; Iodo: 9.2 0 mcg

Denominação

  • NAN Sem Lactose - Alimento dietético para fins medicinais específicos.

Preparação

  • Preparação 1 - Lave bem as mãos antes de preparar o biberão 2 - Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite 3 - Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização 4 - Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe a rrefecer (40ºC) 5 - Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade de água fervida (40ºC) no biberão 6 - Utilize apenas a colher-medida que se encontra na lata. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 7 - Consulte a tabe la de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé. 8 - Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado. 9 - Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé. 10 - Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir num prazo máximo de 3 semanas.

Nome e Morada

  • NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha
LEITE NAN SEM LACTOSE 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.