livro a minha cozinha portuguesa de josé avillez

Ref. / EAN: 3917518 9789895870561
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
José Avillez, uma das grandes referências da gastronomia em Portugal, e um chef reconhecido no mundo, é apaixonado pelas raízes e pela riqueza gastronómica de Portugal. . O livro A Minha Cozinha Portuguesa é uma viagem gastronómica por Portugal, onde c ada receita carrega memórias, tradições e sabores autênticos portugueses. . O livro guia o leitor desde as bases essenciais - como molhos, caldos e técnicas simples - até às receitas mais emblemáticas e complexas, como os icónicos pastéis de nata ou pra tos de peixe da costa portuguesa. . Ideal tanto para iniciantes como para cozinheiros experientes. As instruções são claras, com dicas práticas que facilitam o sucesso na cozinha. . Ilustrado com fotografias que convidam o leitor a experimentar a gastron omia portuguesa. . Lançamento simultâneo em Espanha e Portugal. O livro será ainda publicado no Brasil em outubro. Terá também uma edição em inglês. . Este livro é um cartão de visita à gastronomia portuguesa. . Lançamento dia 17 de junho.
ver mais
26.91 €/un
-10%
29,90 € PVP de editor
26,91 €
Promoção
Produto Nacional
José Avillez, uma das grandes referências da gastronomia em Portugal, e um chef reconhecido no mundo, é apaixonado pelas raízes e pela riqueza gastronómica de Portugal. . O livro A Minha Cozinha Portuguesa é uma viagem gastronómica por Portugal, onde c ada receita carrega memórias, tradições e sabores autênticos portugueses. . O livro guia o leitor desde as bases essenciais - como molhos, caldos e técnicas simples - até às receitas mais emblemáticas e complexas, como os icónicos pastéis de nata ou pra tos de peixe da costa portuguesa. . Ideal tanto para iniciantes como para cozinheiros experientes. As instruções são claras, com dicas práticas que facilitam o sucesso na cozinha. . Ilustrado com fotografias que convidam o leitor a experimentar a gastron omia portuguesa. . Lançamento simultâneo em Espanha e Portugal. O livro será ainda publicado no Brasil em outubro. Terá também uma edição em inglês. . Este livro é um cartão de visita à gastronomia portuguesa. . Lançamento dia 17 de junho.

Informações

  • 0

Denominação

  • 0

Nome e Morada

  • 0

Precauções Utilização

  • 0

Sinopse

  • "Deixe-se levar nesta maravilhosa viagem culinária por Portugal, um país com uma história rica e diversificada que deixou uma marca única na gastronomia mundial. Desde tempos imemoriais, a cozinha portuguesa foi-se enriquecendo com sabores, ingredientes e tradições de todo o mundo. Aqui encontrará a grande variedade de paisagens que moldaram os pratos regionais, desde a extensa costa até às montanhas do Norte, e descobrirá a incrível fusão de culturas que deram lugar a esta cozinha, tão diversa quanto ap aixonante. Uma obra que o convida a degustar os sabores autênticos, revelando o legado gastronómico de cada região com receitas tradicionais e relatos históricos que o levarão às mesas deste fascinante país, através das delícias culinárias que constituem a essência da cozinha portuguesa. Para José Avillez, um dos chefs mais reconhecidos do mundo - e provavelmente o melhor de Portugal -, esta obra é um tributo à rica tradição culinária da sua terra natal e à sua extraordinária criatividade, que tem levado a gastronomia portuguesa a ser admirada e aclamada a nível internacional. "

Dimensões LxAxP

  • 258*208*26 cm

Encadernação

  • "Cartonado "

Nº de páginas

  • 272

ISBN

  • 978-989-587-056-1

Editora

  • Planeta de Livros, Unipessoal, Lda.

Data Lançamento

  • 17/06/2025

Idioma

  • Português

Autor

  • José Avillez

Sobre o Autor

  • JOSÉ AVILLEZ, um dos chefs mais conceituados de Portugal, abriu o restaurante Belcanto totalmente renovado em 2012, ganhando a sua primeira estrela Michelin nesse mesmo ano. Em 2014, recebeu a sua segunda estrela Michelin e, em 2019, foi considerado um dos 50 melhores restaurantes do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants. Atualmente, está classificado em trigésimo primeiro lugar. Tem vários restaurantes em Portugal (Lisboa e Porto) e no Dubai. O seu estilo de cozinha contemporâneo e insp irador valeu-lhe inúmeros elogios e prémios nacionais e internacionais, incluindo o de Chef do Ano pela revista Wine.
LIVRO A MINHA COZINHA PORTUGUESA DE JOSÉ AVILLEZ
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.