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livro casal mistério - 10 anos de casal mistério
Detalhes do Artigo
- CASAL MISTÉRIO - 10 ANOS
Sinopse
- "2 misteriosos 1 blogue 5 livros 5000 receitas 10 anos Ele adora cozinhar, Ela adora comer. Ele adora côdea, Ela adora miolo de pão. Ele adora coxa de frango, Ela adora a perna. Garantem que estes pormenores são os ingredientes fundamentais para um casam ento feliz. Há dez anos decidiram criar um blogue de crítica-mistério, depois de um almoço desolador, e podemos dizer que o mundo nunca mais foi o mesmo - nem o deles, nem o nosso. Centenas de milhões de visualizações, dezenas de milhares de exemplares ve ndidos e muitas barrigas cheias depois, o Casal Mistério está de volta com o best of da última década. Do cheesecake de chocolate branco à massa de camarão com zero hidratos de carbono, reunimos as melhores receitas dos nossos três primeiros livros num li vro só. São as 70 melhores receitas de sempre, todas na sua mão."
Dimensões LxAxP
- 170x240X19 cm
Encadernação
- Brochado
Nº de páginas
- 200
ISBN
- 978-989-91-8100-7
Editora
- Manuscrito Editora
Data Lançamento
- 02-11-2023
Idioma
- PT
Autor
- Casal Mistério
Sobre o Autor
- "Somos Ele e Ela, o Casal Mistério. Muito prazer. Estamos casados há alguns anos e temos alguns filhos. Adoramos comer bem e viajar muito. Em dezembro de 2013, depois de um almoço em que nos serviram um salmão seco e sem graça, decidimos criar um blogue a nónimo de crítica-mistério, onde descrevemos as nossas experiências em hotéis e restaurantes. Relatamos tudo: o bom, o mau e o péssimo. Sem os agrados, as simpatias ou as atenções especiais habitualmente dedicadas aos críticos. O que começou por ser um ho bby depressa se transformou numa megalomania que já deu origem a um site com mais de 100 milhões de visualizações acumuladas, uma rubrica semanal na rádio, um canal de vídeos online, cinco livros, três prémios de melhor blog do ano na categoria de culinár ia, a primeira feira de brunch e brinner em Portugal - o BrunchVilla, em Lisboa e no Porto - e ainda o podcast semanal «Favas Contadas», no qual falamos da história da comida."