cozinha low carb da alê
- Alessandra Losacco é autora da página de Instagram AleFitMom, com mais de 85 mil seguidores. - A autora era professora de inglês, tornou-se Coach low carb e Keto advisor. - Tem uma história de vida forte: mudou de carreira e ultrapassou um cancro graças ao estilo de vida.
ver mais
17.01 €/undefined
-10%
PVP de editor:
18,90 €
17,01 €
- Alessandra Losacco é autora da página de Instagram AleFitMom, com mais de 85 mil seguidores. - A autora era professora de inglês, tornou-se Coach low carb e Keto advisor. - Tem uma história de vida forte: mudou de carreira e ultrapassou um cancro graças ao estilo de vida.
Detalhes do Artigo
- A COZINHA LOW CARB DA ALÊ
Sinopse
- "Infelizmente, muitas pessoas sentem-se intimidadas por ela: não dispõem de muito tempo para dedicar à cozinha, têm uma família inteira para alimentar ou receiam sentir a falta das suas refeições favoritas. Por esse motivo, Alessandra Losacco criou a sua célebre página de Instagram, Alefitmom1, para partilhar pratos fáceis de confecionar. E agora, no seu primeiro livro de receitas, a Alê está determinada a mostrar às pessoas que um estilo de vida low carb não precisa de ser complicado, nem demorado, insus tentável ou aborrecido. BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO LOW CARB: > ajuda a perder mais peso e a emagrecer; > reduz automaticamente o apetite; > diminui os níveis de triglicéridos no sangue; > melhora os níveis de HDL (colesterol bom), reduzindo o risco de do enças coronárias; > reduz os níveis de glicose e insulina no sangue, evitando doenças como a diabetes. Alie uma alimentação saudável a exercício físico, a ingestão de água frequente e a um sono reparador, e verá a sua saúde metabólica melhorar substancia lmente. SEM SACRIFÍCIOS."
Dimensões LxAxP
- 155X235X13 cm
Encadernação
- Brochado
Nº de páginas
- 176
ISBN
- 978-989-75-4545-0
Editora
- Marcador Editora
Data Lançamento
- 06-04-2022
Idioma
- PT
Autor
- Alessandra Losacco Scorvo
Sobre o Autor
- .
COZINHA LOW CARB DA ALÊ
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.