morcela quintinha d'aldeia 180 g
Vencedora no Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais de Medalha de Ouro em 2019 e 2020. Enchido temperado com temperos de excelência, de cor escura, cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão.
ver mais
11.61 €/Kg
2,09 €
Promoção
Vencedora no Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais de Medalha de Ouro em 2019 e 2020. Enchido temperado com temperos de excelência, de cor escura, cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão.
Quantidade Liquida
- 0.18 KG
Ingredientes/Composição
- - Carne e Gordura de Suíno - Sangue de Suíno - Farinha TRIGO - Cebola - Sal - Vinho - Água - Massa de Alho - Especiarias - Tripa de Bovino
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1519.00 kJ Energia 363.00 kcal Lípidos 29.50 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.70 g Hidratos de carbono 12.00 g Dos quais açúcares 0.40 g Proteínas 12.00 g Sal 1.28 g
Conservação
- Conservar em temperatura entre 0 e 5ºC.
Informações
- Enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão, de massa fina, constituído por carne, gordura e sangue de suíno e cheio em tripa de bovino.
Denominação
- Morcela de Assar
Preparação
- O produto destina-se a ser consumido cru, cozinhado ou para ser incorporado em preparações culinárias diversas, pela população em geral
Nome e Morada
- Servipal, Lda Alto da Chainça-Pernes 2000-502 Pernes
Origem
- Santarém
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Grelhadas na brasa ou em assador de barro com aguardente, ou cozida para servir de acompanhamento.
Enchidos
- Morcela
MORCELA QUINTINHA D'ALDEIA 180 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.