barriga fumada minhofumeiro ponte de lima kg

Ref. / EAN: 3368435 2840334000004
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Obtida a partir de carnes Entremeadas que após uma maturação prolongada passando pela salmoura tradicional e a marinada em calda de vinho verde da região apresentam aroma e sabor intenso. Esta carne suculenta é finalizada com secagem em fumeiro com lenha de azinho onde os sabores ganham ainda maior intensidade.
ver mais
Quant. Mínima = 400g 24.99 €/Kg
24,99 € /Kg
Comprar em:
Produto Nacional
Obtida a partir de carnes Entremeadas que após uma maturação prolongada passando pela salmoura tradicional e a marinada em calda de vinho verde da região apresentam aroma e sabor intenso. Esta carne suculenta é finalizada com secagem em fumeiro com lenha de azinho onde os sabores ganham ainda maior intensidade.

Ingredientes/Composição

  • Barriga de suíno salmoura tradicional (sal vinho verde (contém SULFITOS) alho e especiarias) antioxidantes (E301 E331) e conservantes (E252 E250).

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1460.00 kJ / 330.00 kcal Lípidos: 25.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 8.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 2.30 g Dos quais polióis: 0.00 g Dos quais amido: 0.00 g Dos quais açúcares: <0.50 g Fibras: 0.00 g Proteínas: 27.00 g Sal: 4.50 g Vitamina A: 0.00 mcg Vitamina D: 0.00 mcg Vitamina E: 0.00 mg Vitamina K: 0.00 mcg Vitamina C: 0.00 mg Tiamina: 0.00 mg Riboflavina: 0.00 mg Niacina: 0.00 mg Vitamina B-6: 0.00 mg ácido fólico: 0.00 mcg Vitamina B-12: 0.00 mcg Biotina: 0.00 mcg ácido pantoténico: 0.00 mg Potássio: 0.00 mg Cloreto: 0.00 mg Cálcio: 0.00 mg Fósforo: 0.00 mg Magnés io: 0.00 mg Ferro: 0.00 mg Zinco: 0.00 mg Cobre: 0.00 mg Manganês: 0.00 mg Fluoreto: 0.00 mg Selénio: 0.00 mcg Crómio: 0.00 mcg Molibdénio: 0.00 mcg Iodo: 0.00 mcg Sódio: 0.00 g

Conservação

  • Após Corte conservar entre 0ºC a 5ºC

Denominação

  • BARRIGA FUMADA MINHOFUMEIRO

Preparação

  • Consumir cru em fatias muito finas ou pode cozer em água (cerca de 20 minutos) ou pode grelhar em fatias mais espessas. Utilizar em diversos pratos.

Nome e Morada

  • Minhofumeiro Lda Rua da Vila Corneliana nº2270 - Correlhã 4990-295 Ponte de Lima

Origem

  • Ponte de Lima

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Obtida a partir de carnes Entremeadas que após uma maturação prolongada passando pela salmoura tradicional e a marinada em calda de vinho verde da região apresentam aroma e sabor intenso. Esta carne suculenta é finalizada com secagem em fumeiro com lenha de azinho onde os sabores ganham ainda maior intensidade.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.