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massa de pizza sem glúten e lactose croustipate 260g
Quantidade Liquida
- 0.26 KG
Ingredientes/Composição
- Amido de milho, água, óleo de colza, farinha de arroz, farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, ervilha, arroz, linhaça), álcool, farinha de milho, farinha de linhaça inteira, sal, espessantes (goma xantana e E464), açúcar, agentes levedantes: difosfa tos, carbonatos de sódio; proteína de batata, aroma natural, enzima (transglutaminase) Livre de Cereais que contêm glúten, Lactose.
Conservação
- Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C
Informações
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Denominação
- Massa Pizza sem Glúten e sem Lactose
Preparação
- Retirar a massa da embalagem e deixá-la repousar 5min à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 230°C durante cerca de 10 minutos. Desenrolar a massa de cozedura e colocar numa bandeja. Colocar no forno durante 5min sem qualquer ingrediente. Cubra com cerca de 80 a 100 g de molho de tomate e utilize os ingredientes a gosto. Colocar na prateleira do meio do forno. Cozinhar mais 5 minutos a 230°C, adaptando o tempo de cozedura ao resultado final pretendido, por exemplo para obter uma cor dourada da mass a (nas bordas). Deixar a massa arrefecer antes de cortar e servir.
Nome e Morada
- DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sá, Parque Monserrate 9, Arm. K 2710-022 SINTRA PORTUGAL
Origem
- PORTUGAL
Informação Adicional
- "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."
Gastronomia
- Massas Frescas