massa filo zimi 300g
Fácil preparação e ideal para receitas doces ou salgadas. Massa maleável que após cozinhada possui uma textura estaladiça e crocante.
ver mais
9.3 €/Kg
2,79 €
Fácil preparação e ideal para receitas doces ou salgadas. Massa maleável que após cozinhada possui uma textura estaladiça e crocante.
Quantidade Liquida
- 0.3 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de TRIGO, água, amido de milho, sal, dextrose, conservante: sorbato de potássio.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1233.00 kJ / 290.00 kcal; Lípidos: 0.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.20 g; Hidratos de carbono: 63.00 g, Dos quais açúcares: 1.60 g; Proteínas: 8.00 g; Sal: 1.00 g
Conservação
- Conservar a uma temperatura entre 0°C e + 4°C
Informações
- Embalado em atmosfera protetora. Produzido na Grécia. Origem do Trigo: UE e não UE
Denominação
- Folhas de Massa Filo
Preparação
- Pré-aquecer o forno entre 160 e 170° C. Retirar a massa da embalagem e do plástico envolvente. Cozinhar no forno durante cerca de 40 a 45 minutos. O tempo de cozedura pode variar em função da quantidade de produto utilizada. Para um melhor manuseamento d o produto, retirar do frigorifico e deixar à temperatura ambiente durante 20 minutos antes de utilizar. Uma vez aberta a embalagem, cozinhar imediatamente. Não consumir antes de cozinhar. Não cozinhar no micro-ondas. Se desejar poderá congelar o produto a ntes de terminar o prazo de validade e conservar no congelador durante 6 meses. Uma vez descongelado, não volte a congelar.
Nome e Morada
- DHC FOOD EXPERIENCE, LDA Av. Dr. Luís Sá, n.º 9 - Parque Monserrate, Armazém K - Z.I. da Abrunheira 2710-022 Sintra - Portugal
Origem
- Grécia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Nutri-score
- C
MASSA FILO ZIMI 300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.