gnocchi recheados mamma emma pesto 350g
Gnocchi recheados - uma novidade e uma delicia!
ver mais
12 €/Kg
4,20 €
Promoção
Gnocchi recheados - uma novidade e uma delicia!
Quantidade Liquida
- 0.35 KG
Ingredientes/Composição
- Batatas cozidas no vapor 58%, farinha de TRIGO, queijo ricotta [ricotta 98% (soro de LEITE, nata (LEITE), sal), concentrado proteico de soro de LEITE, fermentos LÁCTEOS], molho Pesto Genovese 7% [azeite virgem extra, queijo Parmigiano Reggiano DOP 20% (LE ITE, sal, coalho), concentrado Basilico Genovese DOP 19% (concentrado de manjericão), queijo Pecorino Romano DOP 10% (LEITE de ovelha, sal, coalho), sal, PINHÕES, vinagre de vinho], fécula de batata, OVOS, sal, óleo de girassol. CONTÉM GLÚTEN, OVOS, LEITE e FRUTOS DE CASCA DURA. Pode conter vestígios de SOJA. Embalado em atmosfera protetora.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 740.00 kJ Energia 176.00 kcal Lípidos 5.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.60 g Hidratos de carbono 26.00 g Dos quais açúcares 4.30 g Proteínas 5.00 g Sal 1.40 g
Conservação
- Conservar refrigerado entre +4ºC e +6ºC
Informações
- Gnocchi recheados com pesto
Denominação
- Gnocchi de batata recheados
Preparação
- NA PANELA/FRIGIDEIRA: para uma melhor cozedura e enriquecer o sabor, deite 100 ml de água juntamente com seu molho favorito. Misture o molho, adicione os gnocchi e cozinhe por 4 minutos, mexendo delicadamente, até o molho engrossar. Sirva diretamente no p rato.
Nome e Morada
- Master srl Via del Lavoro,12 31050 Vedelago (TV) www.gnocchimaster.com info@gnocchimaster.com
Origem
- ITALIA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Como prato principal, cozinhe os Gnocchi e junte o seu molho favorito!
GNOCCHI RECHEADOS MAMMA EMMA PESTO 350G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.