Ref. / EAN: 3323517 8001665711722
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
MODO DE PREPARAÇÃO NO MICRO-ONDAS OU NA FRIGIDERIA
ver mais
11.25 €/Kg
MODO DE PREPARAÇÃO NO MICRO-ONDAS OU NA FRIGIDERIA

Quantidade Liquida

  • 0.408 KG

Ingredientes/Composição

  • Molho fresco a la carbonara com creme bacon queijo e ovo. 300g Ingredientes: água natas (contém LEITE) 37% bacon 8% (carne de porco sal aromas naturais) QUEIJO ralado 3% cebola amido aromas naturais (contém LEITE TRIGO) óleo de girassol sal OVO em pó 0 4% curcuma. Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito. Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija peixes crustáceos moluscos e aipo. Massa fresca de ovo. 100g Ingredientes: sêmola de TRIGO duro OVOS 18% água Alerg énios: ver ingredientes destacados a negrito. Produto embalado em atmosfera protetora. Queijo Parmigiano Reggiano. 7g Ingredientes: LEITE sal coalho Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito. Produto embalado em atmosfera protetora. Pimenta pret a moída. 0 4g Salsa liofilizada. 0 3 g.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 891.00 kJ / 213.00 kcal Lípidos: 12.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 7.70 g Hidratos de carbono: 20.00 g Dos quais açúcares: 1.20 g Proteínas: 6.00 g Sal: 0.65 g

Conservação

  • Conservar no frigorífico a + 4/6°C. Consumir até 1 dia após a abertura.

Denominação

  • Massa fresca de ovo com molho de creme bacon e tempero de queijo Parmigiano Reggiano e especiarias.

Nome e Morada

  • Pastificio RANA S.p.A. Via Pacinotti 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Itália

Origem

  • ITÁLIA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • MODO DE PREPARAÇÃO NO MICRO-ONDAS OU NA FRIGIDERIA
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.