croissant brioche un
Quantidade Liquida
- 0.09 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes:Farinha composta [farinha de TRIGO(contém GLÚTEN), açúcar, óleo vegetal refinado (girassol), sal, OVO em pó, soro de LEITE em pó, emulsionantes (E471, E481, E472e), GLÚTEN de TRIGO, dextrose, regulador de acidez (E170), aromas, corante (E160a ), agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico), enzimas (TRIGO)(contém GLÚTEN)], água, margarina [gordura vegetal refinada (palma), óleo vegetal refinado (girassol), água, sal, emulsionante (E471), acidificante (E330), conservante (E200), antioxidan tes (E306 e E304), aromas e corante (E160a(i))], calda de açúcar [água, açúcar, xarope de glicose-frutose, regulador de acidez (E330), conservante (E202)], brilho [água, óleo vegetal (girassol), proteínas vegetais, dextrose, maltodextrinas e amidos] e lev edura [(Saccharomyces cerevisae) 99% ± 1%, emulsionante (E491)1%±0,2%].Pode conter vestígios de AMENDOIM, SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJA, SEMENTES DE SÉSAMO e SULFITOS.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1423.00 kJ / 338.00 kcal; Lípidos: 10.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 4.60 g; Hidratos de carbono: 55.00 g, Dos quais açúcares: 11.00 g; Fibras: 1.60 g; Proteínas: 6.50 g; Sal: 1.00 g; Não Preparado: Energia: 319.00 kJ / 1345.00 kcal; Lípidos: 7.30 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 3.30 g; Hidratos de carbono: 56.70 g, Dos quais açúcares: 11.50 g; Fibras: 1.60 g; Proteínas: 7.30 g; Sal: 1.02 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco.Produto descongelado, não voltar a congelar.
Denominação
- Croissant Brioche Un
Nome e Morada
- DIAS, MARTINS & LOPES LDARua Blandina Dias Couto, nº 2016
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
CROISSANT BRIOCHE UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.