mil folhas francês atelier doce 70 g

Ref. / EAN: 3703757 2111309000009
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
.
ver mais
15 €/Kg
1,05 €
Promoção
Produto Nacional
.

Quantidade Liquida

  • 0.07 KG

Ingredientes/Composição

  • Cobertura [açúcar, xarope de glucose-frutose, CACAU, água, amido modificado, gelificante (ágar-ágar, E440), regulador de acidez (E334), conservante (E202) e aroma], farinha de TRIGO, água, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, colza, girassol), águ a, sal, emulsionantes (E471, E322 (girassol), E475), regulador de acidez (E330), aroma, conservante (E202), antioxidantes (E304i, E306), corante (E160aii, E160ai)), açúcar, OVO pasteurizado, gema de OVO pasteurizado, sal fino, vinagre (vinagre de vinho br anco, água, conservante (E220 - SULFITOS)), vanilina. Pode conter vestígios de SOJA, LEITE, FRUTOS DE CASCA RIJA e SEMENTES DE SÉSAMO

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1713.00 kJ / 409.00 kcal; Lípidos: 17.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 7.90 g; Hidratos de carbono: 58.00 g, Dos quais açúcares: 17.00 g; Fibras: 0.50 g; Proteínas: 4.60 g; Sal: 0.39 g

Conservação

  • Produto descongelado, não voltar a congelar. Conservar entre 0º e 5ºC

Informações

  • .

Denominação

  • Mil Folhas Francês Un

Preparação

  • Descongelar a temperatura refrigerada 1 hora antes de colocar à venda. Após descongelação manter a temperatura refrigerada (0<T(ºC)>5) e não voltar a congelar.

Nome e Morada

  • Atelier do Doce, Lda. Largo da Escola, n.º 2 - Casal do Amaro - 2460-196 Alfeizerão

Origem

  • Alcobaça

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
MIL FOLHAS FRANCÊS ATELIER DOCE 70 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.