Ref. / EAN: 3403782 2111342000004
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Sobremesa com base de bolacha oreo e mousse de lima fresca.
ver mais
16.58 €/Kg
Produto Nacional
Sobremesa com base de bolacha oreo e mousse de lima fresca.

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Preparado lácteo à base de nata e gordura vegetal (NATA, LEITE desnatado, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), LACTOSE, emulsionante (E435, E322-SOJA, E471), regulador de acidez (E339ii), estabilizante (E412, E410, E407)), leite condensado ( LEITE gordo, açúcar), bolacha de cacau (farinha (TRIGO), açúcar, gordura de palma, óleo de colza, cacau magro em pó, amido de TRIGO, xarope glucose-frutose, levedantes (E501i, E503i, E500i), sal, emulsionantes (E322-SOJA, E322-girassol), aroma), MANTEIGA, geleia (xarope de glicose-frutose, água, humidificante (glicerol), açúcar, espessante (pectinas), regulador de acidez (E330, E331)), sumo e raspa de lima 5% e preparado gelificante (açúcar, dextrose, LACTOSE, LEITE magro em pó, espessante (gelatina), ami do modificado)

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1602.00 kJ / 383.00 kcal; Lípidos: 24.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 19.00 g; Hidratos de carbono: 38.00 g, Dos quais açúcares: 20.00 g; Fibras: 2.00 g; Proteínas: 4.10 g; Sal: 0.35 g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 5ºC. Produto descongelado, não voltar a congelar

Informações

  • A Tarte de Lima e Oreo é uma tarte com base de bolacha oreo e mousse de lima fresca.

Denominação

  • Tarte de Lima 500g

Nome e Morada

  • Atelier do Doce, Lda - Rua da Escola, nº2, Casal do Amaro, Alfeizerão

Origem

  • Alcobaça

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
TARTE DE LIMA 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.