queijo vieux pané grand caractere kg
Produzido no sudoeste de França, com uma cura lenta, este queijo de pasta mole tem uma crosta alaranjada reconhecível (comestível, segundo os gostos de cada um) e uma textura cremosa que, como resultado, cria um impacto requintado na boca. Tem um aroma pr óprio e profundo que se junta a um fino sabor a avelã. Para os amantes de queijos mais fortes.
ver mais
Quant. Mínima = 400g
28.99 €/Kg
28,99 €
/Kg
Promoção
Produzido no sudoeste de França, com uma cura lenta, este queijo de pasta mole tem uma crosta alaranjada reconhecível (comestível, segundo os gostos de cada um) e uma textura cremosa que, como resultado, cria um impacto requintado na boca. Tem um aroma pr óprio e profundo que se junta a um fino sabor a avelã. Para os amantes de queijos mais fortes.
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: LEITE pasteurizado de vaca, fermentos, sal.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1282.00 kJ Energia 309.00 kcal Lípidos 25.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 17.00 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Fibras 0.00 g Proteínas 21.00 g Sal 1.50 g
Conservação
- O produto deve ser conservado à temperatura de 2°C a 8°C.
Informações
- Vieux Pane é um queijo de pasta mole francês feito com leite de vaca pasteurizado com uma crosta cor de tijolo lavada
Denominação
- QUEIJO VIEUX PANÉ GRAND CARACTERE KG
Preparação
- Casa bem com: Vinho Tinto envelhecido / Vinho branco
Nome e Morada
- Morada Zona Industrial Casal da Espinheira Lote 1/2 2590-057 Sobral de Monte Agraço - Portugal
Origem
- FRANÇA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Harmoniza com Vinho Tinto envelhecido e Vinho branco.
Peso líquido escorrido
- 2300 g
QUEIJO VIEUX PANÉ GRAND CARACTERE KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.