porco nacional fatia da perna com osso e courato kg
Conservação
- Conservar entre 0º e 3ºC. Cozinhar bem antes de consumir.
Informações
- Dica: Perna de Porco para assar - Num almofariz junte alho, ervas aromáticas, mostarda e outras especiarias, esmague até ficar uma pasta e use-a para revestir o exterior da peça de carne, deixe repousar algum tempo antes de a levar ao forno a assar.
Denominação
- PORCO NACIONAL FATIA DA PERNA:C/OSSO KG
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal - Estrada de Paço de Arcos nº 48-A - 2770-129 Paço de Arcos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PORCO NACIONAL FATIA DA PERNA COM OSSO E COURATO KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.