ervilhas iglo primavera 800g
Quantidade Liquida
- 0.8 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Ervilhas.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 80g: Preparado: Energia: 230.00 kJ / 55.00 kcal; Lípidos: 0.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: <0.10 g; Hidratos de carbono: 6.00 g, Dos quais açúcares: 3.90 g; Fibras: 4.80 g; Proteínas: 3.90 g; Sal: <0.01 g; Vitamin a C: 13.00 mg; Tiamina: 0.18 mg; ácido fólico: 49.60 mcg Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 285.00 kJ / 68.00 kcal; Lípidos: 0.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.10 g; Hidratos de carbono: 7.50 g, Dos quais açúcares: 4.90 g; Fibras: 6.00 g; Proteínas: 4.90 g; Sal: 0.10 g; Não Preparado: Energia: 285.00 kJ / 68.00 kcal; Lípidos: 0.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.10 g; Hidratos de carbono: 7.50 g, Dos quais açúcares: 4.90 g; Fibras: 6.00 g; Proteínas: 4.90 g; Sal: < 0.01 g; Vitamina C: 16.00 mg; Tiamina: 0.22 mg; ácido fólico: 62.00 mcg
Conservação
- Conservar a -18ºC
Informações
- -18ºc
Denominação
- Ervilhas Ultracongeladas
Preparação
- No Micro-ondas (4 minutos):Sem descongelar, coloque o desta embalagem num recipiente próprio para este tipo de forno, adicione 1 colh. Sopa de água. Aqueça durante 4 min a 750W. Numa Panela: Leve uma panela ao lume com pouca água e sale quando começar a ferver adicione, sem descongelar, as Ervilhas. Após levantar fervura novamente deixe as ervilhas cozer em lume brando durante 5 minutos. Para preservar todo o seu valor nutitivo, aconselhamos que prepare em pouca água.
Nome e Morada
- Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)
Origem
- UK
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
ERVILHAS IGLO PRIMAVERA 800G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.