Ref. / EAN: 2106230 8008698006931
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
18.36 €/Kg
4,59 €
Promoção
Sem gluten

Ingredientes/Composição

  • margarina (gordura de palma, água, óleo de colza, sal, emulsionante: ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, reguladores de acidez: ácido cítrico, citrato de sódio, aroma), água, amido de arroz, amido de milho, farinha de arroz, fibras d e chicória, espessantes: hidroxipropilmetilcelulose, goma de guar, dextrose, óleo de girassol, proteína de SOJA, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, sal, flocos de batata, levedante: hidrogenocarbonato de amónio. Contém Soja.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais aproximados por 100g, não preparado.
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1624.00kJ
    Energia 391.00kcal
    Lípidos 28.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 13.00g
    Hidratos de carbono 30.00g
    Dos quais açúcares 2.10g
    Fibras 4.80g
    Proteínas 2.30g
    Sal 0.95g

Conservação

  • Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Conservação: ºC Dias +3ºC 1 -6ºC 7 -12ºC 30 -18ºC ver o lado da embalagem

Denominação

  • Massa folhada sem glúten congelada Especialmente formulada para pessoas com intolerância ao glúten

Preparação

  • Cozinhar antes do consumo. Descongelar: Descongelar dentro da embalagem durante 3 horas à temperatura ambiente. OU No microondas: 5 minutos a 160w Preparação: Cozinhar no forno pré-aquecido: Doces e salgados pequenos, durante 10 a 12 minutos, a 210ºC. Tar tes salgadas e strudels doces, durante 25 a 28 minutos, durante 180ºC.

Nome e Morada

  • Schär pt:Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
MASSA SCHAR FOLHADA SEM GLÚTEN CONGELADA 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.