Ref. / EAN: 729 5600316861064
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
"A Pescada-do-Cabo pode crescer até 1 metro de comprimento e alimenta-se de crustáceos lulas e pequenos peixes. A carne da Pescada é de cor branca com ligeiro sabor e com baixo teor de gordura. A Pescada pode ser grelhada frita cozida ou assada. Dever á ser bem temperada podendo ser utilizadas ervas aromáticas no seu tempero. A Vitamina B12 está naturalmente presente no peixe e contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário. Inspire-se e veja as nossas sugestões de receitas em iglo.pt."
ver mais
17.88 €/Kg
"A Pescada-do-Cabo pode crescer até 1 metro de comprimento e alimenta-se de crustáceos lulas e pequenos peixes. A carne da Pescada é de cor branca com ligeiro sabor e com baixo teor de gordura. A Pescada pode ser grelhada frita cozida ou assada. Dever á ser bem temperada podendo ser utilizadas ervas aromáticas no seu tempero. A Vitamina B12 está naturalmente presente no peixe e contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário. Inspire-se e veja as nossas sugestões de receitas em iglo.pt."

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: PESCADA Espécie: Merluccius capensis/paradoxus Método de captura: Redes de arrastar/ Anzóis e aparelhos de anzol Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-01D.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 330.00 kJ / 78.00 kcal Lípidos: 1.10 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.30 g Hidratos de carbono: <0.10 g Dos quais açúcares: <0.10 g Fibras: <0.10 g Proteínas: 17.00 g Sal: 0.25 g Selé nio: 57.00 mcg Não Preparado: Energia: 330.00 kJ / 78.00 kcal Lípidos: 1.10 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.30 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.20 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.20 g Hidratos de carbono: <0.10 g Dos quais açúcares: <0.10 g Fibras: <0.10 g Proteínas: 17.00 g Sal: 0.25 g Selénio: 57.00 mcg

Conservação

  • Conservar a -18ºC

Informações

  • Fonte Natural de vitamina B12 minerais e ómega 3 6 a 8 Lombos embalados individualmente Ideal para cozinhar no forno

Denominação

  • Lombos de Pescada - Elaborados a partir de peças de filetes de pescada sem pele e ultracongelados

Preparação

  • Método de Descongelação: Retire a embalagem do congelador e passe-a para uma prateleira baixa do frigorífico 12 horas antes da sua utilização. Micro-ondas: Coloque os Lombos de pescada num prato adequado para este tipo de forno. Regule o micro-ondas par a a função de des- congelação durante 4 minutos aproximadamente. Logo que os Lombos de pescada estejam descongelados tempere e cozinhe como se de um produto fresco se tratasse.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)

Origem

  • Namíbia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • "A Pescada-do-Cabo pode crescer até 1 metro de comprimento e alimenta-se de crustáceos lulas e pequenos peixes. A carne da Pescada é de cor branca com ligeiro sabor e com baixo teor de gordura. A Pescada pode ser grelhada frita cozida ou assada. Dever á ser bem temperada podendo ser utilizadas ervas aromáticas no seu tempero. A Vitamina B12 está naturalmente presente no peixe e contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário. Inspire-se e veja as nossas sugestões de receitas em iglo.pt."

Peixe

  • Lombos de Peixe
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.