Ref. / EAN: 645165 5601252106639
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Gallo Azeite Virgem Delicado Das raízes mediterrânicas da cultura do azeite nasce este azeite 100% virgem. Apresenta ligeiras notas frutadas com um toque discreto de amargo e picante. Adequado para o uso culinário em substituição de outras gorduras. In tensidade de sabor suave _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo Picante Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num azeite. É a conjugação destas características que perm ite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama Gallo apresenta 4 níveis de INTENSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior com um perfil organolético frutado e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um pu ro sumo de azeitona ideal para consumo direto temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona de boa qualidade ideal para c ozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sabor e aroma ideal para fritar e cozinhar. A acid ez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais baixa a acidez de um azeite significa que melhor cuida do foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos com notas mais ou menos marcadas de picante e amargo. Faça o test e. Saiba
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Produto Nacional
Gallo Azeite Virgem Delicado Das raízes mediterrânicas da cultura do azeite nasce este azeite 100% virgem. Apresenta ligeiras notas frutadas com um toque discreto de amargo e picante. Adequado para o uso culinário em substituição de outras gorduras. In tensidade de sabor suave _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo Picante Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num azeite. É a conjugação destas características que perm ite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama Gallo apresenta 4 níveis de INTENSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior com um perfil organolético frutado e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um pu ro sumo de azeitona ideal para consumo direto temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona de boa qualidade ideal para c ozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sabor e aroma ideal para fritar e cozinhar. A acid ez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais baixa a acidez de um azeite significa que melhor cuida do foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos com notas mais ou menos marcadas de picante e amargo. Faça o test e. Saiba

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Ingredientes/Composição

  • AUSÊNCIA DE INGREDIENTES ALERGÉNEOS DE ACORDO COM A LEGIISLAÇÃO EM VIGOR AZEITE VIRGEM - AZEITE OBTIDO DIRECTAMENTE DE AZEITONAS UNICAMENTE POR PROCESSOS MECÂNICOS

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 3367.00 kJ / 819.00 kcal Lípidos: 91.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 15.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 68.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 7.90 g Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 3367.00 kJ / 819.00 kcal Lípidos: 91.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 15.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 68.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 7.90 g

Conservação

  • Conservar ao abrigo da luz e do calor.

Denominação

  • Azeite Virgem - azeite obtido directamente de azeitonas unicamente por processos mecânicos.

Nome e Morada

  • Rossio ao sul do tejo apartado 2 2206-909 Abrantes. VICTOR GUEDES - INDÚSTRIA E COMÉRCIO SA.

Origem

  • Abrantes

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Gallo Azeite Virgem Delicado Das raízes mediterrânicas da cultura do azeite nasce este azeite 100% virgem. Apresenta ligeiras notas frutadas com um toque discreto de amargo e picante. Adequado para o uso culinário em substituição de outras gorduras. In tensidade de sabor suave _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo Picante Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num azeite. É a conjugação destas características que perm ite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama Gallo apresenta 4 níveis de INTENSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior com um perfil organolético frutado e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um pu ro sumo de azeitona ideal para consumo direto temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona de boa qualidade ideal para c ozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sabor e aroma ideal para fritar e cozinhar. A acid ez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais baixa a acidez de um azeite significa que melhor cuida do foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos com notas mais ou menos marcadas de picante e amargo. Faça o test e. Saiba

Azeite

  • Azeite Virgem
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.