Ref. / EAN: 643774 5601252106653
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Gallo Azeite Virgem Extra Clássico É o sabor original do azeite Gallo, uma balanceada combinação de sabores e aromas. Apresenta um perfil equilibrado de frutado e amargo, com moderadas notas de picante e doce, criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados tipos de pratos. Intensidade de sabor original _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo, Picante, Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num az eite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends, de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama, Gallo apresenta 4 níveis de INTE NSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar, e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior, com um perfil organolético frutad o e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto, temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um p uro sumo de azeitona, de boa qualidade, ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sa bor e aroma, ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite, e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais bai xa a acidez de um azeite, significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos, com notas mai s ou men
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Produto Nacional
Gallo Azeite Virgem Extra Clássico É o sabor original do azeite Gallo, uma balanceada combinação de sabores e aromas. Apresenta um perfil equilibrado de frutado e amargo, com moderadas notas de picante e doce, criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados tipos de pratos. Intensidade de sabor original _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo, Picante, Frutado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num az eite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends, de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama, Gallo apresenta 4 níveis de INTE NSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar, e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azeite Virgem Extra É um azeite de categoria superior, com um perfil organolético frutad o e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto, temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um p uro sumo de azeitona, de boa qualidade, ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite submetido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sa bor e aroma, ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite, e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais bai xa a acidez de um azeite, significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez podem ter sabores bastante distintos - podem ser desde suaves até intensos, com notas mai s ou men

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Ingredientes/Composição

  • Ausência de ingredientes alergéneos de acordo com a legislação em vigor. Azeite Virgem Extra - Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas unicamente por processos mecanicos. Acidez menor ou igual a 0,7

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 3367.00 kJ / 819.00 kcal; Lípidos: 91.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 15.00 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 68.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 7.90 g; Hidrat os de carbono: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Proteínas: 0.00 g; Sal: 0.00 g Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 3421.00 kJ / 821.00 kcal; Lípidos: 91.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 13.10 g, Dos quais ácidos gordo s monoinsaturados: 71.80 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 6.30 g

Conservação

  • Conservar ao abrigo da luz e do calor.

Informações

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. Linha de Apoio: 218 231 257 (Chamada para a rede fixa nacional; dias úteis das 10-17h)

Denominação

  • Azeite virgem extra - azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos.

Nome e Morada

  • VICTOR GUEDES - INDÚSTRIA E COMÉRCIO, SA. Rossio ao sul do tejo, apartado 2 2206-909 Abrantes.

Origem

  • Abrantes

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Azeite

  • Azeite Virgem-Extra
AZEITE GALLO VIRGEM EXTRA CLÁSSICO 750ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.