Ref. / EAN: 3366653 8002670381504
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
PRONTO A CONSUMIR
ver mais
74.58 €/Kg
1,79 €
Promoção
PRONTO A CONSUMIR

Quantidade Liquida

  • 0.024 KG

Ingredientes/Composição

  • 95,9% de queijo (LEITE, sal, coalho microbiano), 4% de sabor natural, 0,1% de trufa em pó (Tuber aestivum). Embalado em embalagem de atmosfera modificada.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2379.00 kJ / 572.00 kcal; Lípidos: 42.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 29.00 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 0.00 g, Dos quais polióis: 0.00 g, Dos quais amido: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 47.00 g; Sal: 2.30 g; Vitamina A: 0.00 mcg; Vitamina D: 0.00 mcg; Vitamina E: 0.00 mg; Vitamina K: 0.00 mcg; Vitamina C: 0.00 mg; Tiamina: 0.00 mg; Riboflavina: 0.00 mg; Niacina: 0.00 mg; Vitamina B-6: 0.00 mg; ácido fólico: 0.00 mcg; Vitamina B-12: 0.00 mcg; Biotina: 0.00 mcg; ácido pantoténico: 0.00 mg; Potássio: 0.00 mg; Cloreto: 0.00 mg; Cálcio: 0.00 mg; Fósforo: 0.00 mg; Magnés io: 0.00 mg; Ferro: 0.00 mg; Zinco: 0.00 mg; Cobre: 0.00 mg; Manganês: 0.00 mg; Fluoreto: 0.00 mg; Selénio: 0.00 mcg; Crómio: 0.00 mcg; Molibdénio: 0.00 mcg; Iodo: 0.00 mcg; Sódio: 920.00 g

Conservação

  • Temperatura ambiente (armazenar em local fresco e seco, longe de fontes de calor)

Denominação

  • SNACK DE QUEIJO CURADO SABOR A TRUFA 24G

Nome e Morada

  • ROSA PERÉZ Elospark II - Armazém nº 11 Estrada de São Marcos, nº 33-São Marcos 2735-521 - Cacém

Origem

  • ITÁLIA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Aperitivos

  • Aperitivos Salgados
SNACK QUEIJO GRANAROLO TRUFA 24G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.