snack gullon chocolate negro zero sem açúcar 150 g
Rico em fibras, sem açúcares adicionados, com óleo de girassol.
ver mais
23.93 €/Kg
3,59 €
Promoção
Rico em fibras, sem açúcares adicionados, com óleo de girassol.
Quantidade Liquida
- 0.15 KG
Ingredientes/Composição
- Cereais integrais 36% (flocos de aveia, farinha de TRIGO ESPELTA integral 14%, farinha de CENTEIO integral 5%), chocolate negro com edulcorante 24% [ pasta de cacau, edulcorante (maltitol), manteiga de cacau, matéria gorda LACTEA anhidra (LEITE), emulgent e (lecitina de girassol)], edulcorante (maltitol), óleo vegetal 12% (alto teor de girassol), arroz tufado (farinha de arroz, óleo de girassol alto teor 3.5%), sementes (sementes de chia (salva hispânica), linhaça), fibra vegetal, gasificantes (carbonato á cido de sodio e carbonato ácido de amonio), almidon de arroz, sal emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural, antioxidante (extrato rico em tocoferoles).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1889.00 kJ Energia 454.00 kcal Lípidos 24.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 7.60 g Hidratos de carbono 56.00 g Dos quais açúcares 1.00 g Fibras 9.20 g Proteínas 8.00 g Sal 0.60 g
Conservação
- Armazenar em lugar fresco e seco. Proteger dos raios solares. Uma vez aberto, manter nas mesmas condições e fechar depois de cada utilização.
Informações
- .
Denominação
- BOL. SNACKS CHOCO. NEGRO GULLON ZERO 150G
Nome e Morada
- Bolachas Gullon Av. Heróis do Ultramar 52 3º O 3100-462 Pombal
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- .
Precauções Utilização
- Um consumo excessivo pode causar efeitos laxantes.
Bolachas
- Bolachas sem Adição de Açucar
SNACK GULLON CHOCOLATE NEGRO ZERO SEM AÇÚCAR 150 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.