Ref. / EAN: 3432321 5601027954748
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
CROISSANT COM RECHEIO DE CACAU E AVELÃS Ideal para uma Pausa Cheia de Sabor
ver mais
10.56 €/Kg
CROISSANT COM RECHEIO DE CACAU E AVELÃS Ideal para uma Pausa Cheia de Sabor

Quantidade Liquida

  • 0.378 KG

Ingredientes/Composição

  • Farinha de trigo (31%) recheio (30 8%) de creme de cacau e avelãs [açúcar óleo vegetal (girassol) cacau magro em pó (3 3%)* gordura vegetal (palma) amido de milho pasta de avelãs (0 6%)* emulsionante (lecitina de soja) aromas] água gordura veget al (palma) óleo vegetal (girassol) açúcar açúcar invertido ovo líquido levedura emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos lecitina de girassol ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos) aromas sal conse rvantes (propionato de cálcio ácido sórbico sorbato de potássio) acidificante (ácido cítrico) espessante (goma xantana) fibra de trigo corante (carotenos) agente de tratamento da farinha (E 300). *Sobre produto final. Pode conter vestígios de leite .

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2023.00 kJ / 485.00 kcal Lípidos: 29.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 12.00 g Hidratos de carbono: 48.00 g Dos quais açúcares: 21.00 g Fibras: 3.30 g Proteínas: 6.20 g Sal: 0.41 g

Conservação

  • Ambiente

Informações

  • Croissant

Denominação

  • Croissant com recheio (30 8%) de creme de cacau e avelãs

Nome e Morada

  • Rua da Indústria nº 25 - Bairro de S. Carlos 2725-473 Mem Martins

Origem

  • Espanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • CROISSANT COM RECHEIO DE CACAU E AVELÃS Ideal para uma Pausa Cheia de Sabor

Pastelaria Industrial

  • Croissants
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.