barras de cereais el almendro proteina e choc.preto 140g

Ref. / EAN: 3512885 8410223909592
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Doce, característico dos ingredientes da composição, frutos secos e chocolate preto. Textura Crocante
ver mais
27.07 €/Kg
3,79 €
Promoção
Doce, característico dos ingredientes da composição, frutos secos e chocolate preto. Textura Crocante

Quantidade Liquida

  • 0.14 KG

Ingredientes/Composição

  • AMÊNDOA (34%) (UE e não-UE), Chocolate preto (25%) [pasta de cacau (não-UE), açúcar, manteiga de cacau (não-UE), emulsionante (lecitinas de SOJA e girassol), aroma natural de baunilha]. Proteína de ervilha extrudida (12%) (não-UE) [isolado de proteína de ervilha, concentrado de proteína de ervilha, amido de tapioca]. Sementes de abóbora (10%), xarope de glucose, mel, óleo de girassol, sal, estabilizador (sorbitol), emulsionante (lecitinas de SOJA e girassol). Pode conter AMENDOINS , LEITE, OUTROS FRUTOS D E CASCA RIJA.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 2102.00kJ
    Energia 505.00kcal
    Lípidos 31.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 8.80g
    Hidratos de carbono 27.00g
    Dos quais açúcares 17.00g
    Proteínas 24.00g
    Sal 0.77g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco. Máximo 20ºC-68ºF de temperatura. 65% de humidade máxima

Informações

  • Cacau 70% no mínimo

Denominação

  • Barrita Amêndoa Chocolate com Proteina

Nome e Morada

  • DELAVIUDA ALIMENTACION SA Santa Maria, 4 45100 - SONSECA - TOLEDO - ESPANHA

Origem

  • ESPANHA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Utilização normal

Cereais Pequeno Almoço

  • Barras de Cereais Adulto
BARRAS DE CEREAIS EL ALMENDRO PROTEINA E CHOC.PRETO 140G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.