bombons chocolate pergale leite 114 g
BOMBONS CHOCOLATE LEITE PERGALÉ CX. 114 GR
ver mais
26.23 €/Kg
2,99 €
Promoção
BOMBONS CHOCOLATE LEITE PERGALÉ CX. 114 GR
Quantidade Liquida
- 0.114 KG
Ingredientes/Composição
- Chocolate de leite 58% (açúcar, LEITE inteiro em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, gorduras vegetais (em proporções diferentes: óleo de palma e manteiga de karité), LEITE em pó desnatado, emulsionantes (lecitina de SOJA e polirricioleato de poliglice rol) e aroma), xarope de açúcar (açúcar e água), óleo de palma, açúcar, xarope de glicose, LEITE condensado, soro de LEITE em pó, cacau magro em pó, creme caramelizado 1% (xarope de glicose-frutose, LEITE condensado, óleo de côco, humectante (glicerol) , emulsionante (lecitina de SOJA) e aromas), AVELÃS picadas 1%, humectante (glicerol), mistura de LEITE desnatado e soro de LEITE em pó, LEITE inteiro em pó, emulsionantes (ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, polirricionoleato de polig licerol e monoestearato de polioxietileno sorbitano), sal, aromas e conservante (sorbato de potássio).
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2148.00 kJ / 513.00 kcal; Lípidos: 28.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 17.00 g; Hidratos de carbono: 61.00 g, Dos quais açúcares: 57.00 g; Proteínas: 5.00 g; Sal: 0.24 g
Conservação
- CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO
Informações
- BOMBONS CHOCOALTE LEITE PERGALÉ CX. 114 GR
Denominação
- EUROCHOCOLATE - SOC. REP. LDA.
Preparação
- Consumo directo e/ou uso culinário.
Nome e Morada
- PARQUE EMPRESARIAL DE TORRES VEDRAS, LOTE A11, PAÚL, 2560-233 TORRES VEDRAS17,
Origem
- Lituânia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 114 g
BOMBONS CHOCOLATE PERGALE LEITE 114 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.