farinha de centeio nacional 900g
Produzida através da moeda integral do grão de centeio, a Farinha de Centeio é naturalmente rica e com alto teor de fibra. No seu processo de produção todos os componentes naturais são aproveitados (farelo, gérmen e endosperma), resultando numa farinha de elevada qualidade que pode ser utilizada nas mais variadas receitas: massa de pão, panquecas, massa de pizza, bolos ou bolachas.
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de 5/9/2024 a 18/9/2024
Produzida através da moeda integral do grão de centeio, a Farinha de Centeio é naturalmente rica e com alto teor de fibra. No seu processo de produção todos os componentes naturais são aproveitados (farelo, gérmen e endosperma), resultando numa farinha de elevada qualidade que pode ser utilizada nas mais variadas receitas: massa de pão, panquecas, massa de pizza, bolos ou bolachas.
Quantidade Liquida
- 0.9 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de CENTEIO integral tipo 170 ( segundo a portaria nº 254/2003 de 19 Março ).Pode conter vestígios de SOJA.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1325.00 kJ / 314.00 kcal; Lípidos: 1.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.30 g; Hidratos de carbono: 58.00 g, Dos quais açúcares: 5.30 g; Fibras: 19.00 g; Proteínas: 7.50 g; Sal: 0.01 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização.
Denominação
- Farinha de centeio tipo 170- para usos culinários.
Nome e Morada
- Cerealis Produtos Alimentares, SA Rua Manuel Gonçalves Lage 988 - Aguas Santas 4425-122 Maia Portugal
Origem
- Lisboa
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Farinhas
- Outras Farinhas
FARINHA DE CENTEIO NACIONAL 900G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.