gelatina condi zero morango silvestre 28g
0% Aspartame 0% Açúcar Contém 10 porções
ver mais
55 €/Kg
-14%
Price reduced from
1,79 €
to
1,54 €
Promoção
Promoção:
de 7/3/2024 a 31/3/2024
0% Aspartame 0% Açúcar Contém 10 porções
Quantidade Liquida
- 0.028 KG
Ingredientes/Composição
- gelatina (71%), aroma, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citratos de sódio), corantes (antocianinas e complexos cúpricos de clorofilinas) e edulcorantes (sucralose e acessulfame K). Contém edulcorantes.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 92g: Preparado: Energia: 33.00 kJ / 7.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 1.90 g; Sal: 0.06 g Valores nutr icionais médios por 100g: Preparado: Energia: 36.00 kJ / 8.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 2.10 g; Sal: 0.06 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco. Depois de preparada, a gelatina deve conservar-se no frigorífico.
Denominação
- Preparado em pó para Gelatina Zero sabor a Morango Silvestre
Preparação
- 1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 ml (1/2 de litro) de água a ferver. 2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. 3. Junte 500ml (1/2 de litro) de água fria e mexa novamente. 4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Nome e Morada
- Condi Alimentar, S.A. pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares 2680-459 Camarate Portugal
Origem
- Loures
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sobremesas a Preparar
- Gelatina sem Adição de Açucar
GELATINA CONDI ZERO MORANGO SILVESTRE 28G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.