Ref. / EAN: 3285006 5601275160052
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A Gelatina Jerónimos é um produto muito versátil ideal para dar consistência tanto a sobremesas como a pratos salgados. Qualidade desde 1792. Presente na Cozinha Portuguesa há mais de 2 séculos Jerónimos é o segredo que dá um toque especial às suas rec eitas e torna os seus cozinhados mais saborosos.
ver mais
8.78 €/Kg
Produto Nacional
A Gelatina Jerónimos é um produto muito versátil ideal para dar consistência tanto a sobremesas como a pratos salgados. Qualidade desde 1792. Presente na Cozinha Portuguesa há mais de 2 séculos Jerónimos é o segredo que dá um toque especial às suas rec eitas e torna os seus cozinhados mais saborosos.

Quantidade Liquida

  • 0.09 KG

Ingredientes/Composição

  • Gelatina animal (suíno)

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1516.00 kJ / 357.00 kcal Lípidos: 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 0.00 g Dos quais açúcares: 0.00 g Fibras: 0.00 g Proteínas: 89.00 g Sal: 1.20 g

Conservação

  • Manter em local seco fresco e isento de odores.

Denominação

  • FOLHAS GELATINA BRANCA JERÓNIMOS

Preparação

  • Demolhar a quantidade necessária de gelatina em folha durante cerca de 5-7 minutos em água fria retirá-la e espremê-la ligeiramente.

Nome e Morada

  • JMDB - REPRESENTAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE MARCAS LDA Rua dos Lusíadas 25 A 1349-024 Alcântara Lisboa

Origem

  • Porto

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • A Gelatina Jerónimos é um produto muito versátil ideal para dar consistência tanto a sobremesas como a pratos salgados. Qualidade desde 1792. Presente na Cozinha Portuguesa há mais de 2 séculos Jerónimos é o segredo que dá um toque especial às suas rec eitas e torna os seus cozinhados mais saborosos.

Sobremesas a Preparar

  • Gelatina Normal
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.