Ref. / EAN: 3429684 5602477812718
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
As Sobremesas de Origem Vegetal Condi são 100% vegetal, sem glúten e com alto teor em Vitamina C.
ver mais
13.28 €/Kg
Produto Nacional
As Sobremesas de Origem Vegetal Condi são 100% vegetal, sem glúten e com alto teor em Vitamina C.

Quantidade Liquida

  • 0.18 KG

Ingredientes/Composição

  • açúcar°, gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio e ácido fumárico), carragenina, antioxidante (ácido ascórbico - Vitamina C), corantes (curcumina e antocianinas) e aromas. °origem UE

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 289.00 kJ / 68.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 17.00 g, Dos quais açúcares: 16.00 g; Proteínas: 0.00 g; Sal: 0.09 g; Vitamina C: 32.00 mg

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco.

Informações

  • Para desenformar: 1. Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos. 2. Lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula. 3. Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.

Denominação

  • Preparado em pó para sobremesa gelificada com sabor a Manga

Preparação

  • 1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500ml (1/2 de litro) de água a ferver. 2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. 3. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência. Pode ser conservada à temperatura ambiente.

Nome e Morada

  • CONDI - SEDE. Estrada da Avessada Vale das Andorinhas 2665-197 Malveira Portugal

Origem

  • Loures

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Peso líquido escorrido

  • 180 g

Sobremesas a Preparar

  • Gelatina Normal
GELATINA VEGETAL CONDI MANGA 180 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.