Ref. / EAN: 15289 5601254015663
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A fécula de batata é aquele ingrediente que faz toda a diferença - os molhos ficam mais cremosos, os bolos mais fofinhos e os pratos sem glúten ganham leveza e sabor. Pode usar para engrossar sopas, preparar sobremesas, dar crocância a empanados ou até me lhorar a textura de pães e massas. Tudo isso com um toque neutro que respeita o sabor original dos seus ingredientes. Um verdadeiro aliado para quem gosta de cozinhar com criatividade e simplicidade.
ver mais
5.96 €/Kg
1,49 €
Promoção
A fécula de batata é aquele ingrediente que faz toda a diferença - os molhos ficam mais cremosos, os bolos mais fofinhos e os pratos sem glúten ganham leveza e sabor. Pode usar para engrossar sopas, preparar sobremesas, dar crocância a empanados ou até me lhorar a textura de pães e massas. Tudo isso com um toque neutro que respeita o sabor original dos seus ingredientes. Um verdadeiro aliado para quem gosta de cozinhar com criatividade e simplicidade.

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Fécula de Batata

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1362.00kJ
    Energia 326.00kcal
    Lípidos 0.20g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.10g
    Hidratos de carbono 80.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Proteínas 0.10g
    Sal 0.16g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco

Informações

  • Cor branca, textura pó fino.

Denominação

  • FECULA

Nome e Morada

  • FRUTOGAL - IND. E COM. DE PROD. ALIM., LDA. pt:Rua da Junqueira, Nº200 - Porta 14 1300-346 Lisboa Portugal

Origem

  • Bélgica

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Engrossar molhos e sopas: Use uma colher de fécula dissolvida em água fria para dar cremosidade a molhos, caldos e sopas sem alterar o sabor s. Em receitas sem glúten, é essencial para dar estrutura e leveza na fécula antes de fritar para uma crosta fina e crocante, sem pesar. lúten (como arroz ou amêndoa) para preparar pães, panquecas e tortas com excelente textura.

Purés

  • Base de Puré de Batata
FÉCULA CIMARROM DE BATATA 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.