Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
especiarias maggi suculento no forno alho 30g
Quantidade Liquida
- 0.03 KG
Ingredientes/Composição
- Alho (25,5%), batata, cebola (11,7%), sal, tomate, açúcar, amido de milho, pastinaga, óleo de girassol, salsa (2,2%), pimenta preta, sumo concentrado de beterraba, pimentão (0,8%), sumo concentrado de limão, gengibre, manjerona, coentros (0,4%), pimenta c aiena, aroma. Pode conter vestígios de Aipo. Pode conter vestígios de Ovos. Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten. Pode conter vestígios de Leite. Pode conter vestígios de Mostarda. Pode conter vestígios de Soja.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1359.00 kJ Energia 322.00 kcal Lípidos 4.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.50 g Hidratos de carbono 58.10 g Dos quais açúcares 32.40 g Fibras 8.50 g Proteínas 8.50 g Sal 11.40 g
Conservação
- 1 - Retire, da parte superior da embalagem, o saco e o fio. Coloque o frango sem pele, cortado em pedaços, no interior do saco e polvilhe com o conteúdo/ tempero que se encontra na parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem envolven do o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8cm do topo do saco. 2 - Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa. Com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor. Deixe cozi nhar durante 60 minutos, na grelha, a meio do forno previamente aquecido a 200ºC. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango.
Informações
- Cada embalagem contém um saco e especiarias para juntar a 1 frango ou 8 perninhas. Basta colocar a carne directamente no saco, polvilhar com tempero, agitar suavemente para que o tempero se misture com a carne e levar ao forno. Não necessita de adicionar azeite ou qualquer tipo de gordura. O condimento para temperar já contém sal em quantidade ajustada para tornar as suas refeições mais equilibradas Inspire as suas receitas de frango no forno com o saboroso e nutritivo MAGGI Suculento no Forno. toda a fam ília vai adorar! Benefícios: - Não necessita de adicionar gordura; - Já contém sal q.b.; - Cozinhe sem sujar o forno
Denominação
- Tempero em pó com alho e cebola
Preparação
- 1 - Retire, da parte superior da embalagem, o saco e o fio. Coloque o frango sem pele, cortado em pedaços, no interior do saco e polvilhe com o conteúdo/ tempero que se encontra na parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem envolven do o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8cm do topo do saco. 2 - Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa. Com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor. Deixe cozi nhar durante 60 minutos, na grelha, a meio do forno previamente aquecido a 200ºC. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango.
Nome e Morada
- NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano, 8 2799-554 Linda-a-Velha
Origem
- Polónia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- 1 - Retire, da parte superior da embalagem, o saco e o fio. Coloque o frango sem pele, cortado em pedaços, no interior do saco e polvilhe com o conteúdo/ tempero que se encontra na parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem envolven do o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8cm do topo do saco. 2 - Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa. Com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor. Deixe cozi nhar durante 60 minutos, na grelha, a meio do forno previamente aquecido a 200ºC. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango.
Temperos
- Temperos