iogurte activia bifidus frutos secos e cereais 4x120g

Ref. / EAN: 2230211 8410500020033
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Leite Fermentado Batido com Frutos Secos
ver mais
3.83 €/Kg
-26%
Price reduced from 2,49 € to 1,84 €
Leite Fermentado Batido com Frutos Secos

Quantidade Liquida

  • 0.48 KG

Ingredientes/Composição

  • LEITE pasteurizado desnatado água açúcar LEITE em pó desnatado frutos secos e cereais (3 5%) [passas de uva TRIGO integral (14%) AVEIA integral (14%) farelo de TRIGO AVELÃS AMÊNDOAS e NOZES] NATA pasteurizada xarope de oligofrutose bifidobacté rias e fermentos láticos ativos e aromas. Pode conter vestígios de outros CEREAIS com GLÚTEN e FRUTOS DE CASCA RIJA.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 451.00 kJ / 107.00 kcal Lípidos: 3.50 g Dos quais ácidos gordos saturados: 2.00 g Hidratos de carbono: 13.30 g Dos quais açúcares: 12.40 g Fibras: 1.80 g Proteínas: 3.70 g Sal: 0.13 g Clore to: 100.00 mg Cálcio: 120.00 mg Valores nutricionais médios por 120g: Preparado: Energia: 541.00 kJ / 128.00 kcal Lípidos: 4.20 g Dos quais ácidos gordos saturados: 2.40 g Hidratos de carbono: 16.00 g Dos quais açúcares: 14.90 g Fibras: 2.20 g Prot eínas: 4.40 g Sal: 0.15 g Cloreto: 120.00 mg Cálcio: 144.00 mg

Conservação

  • Tera de ser conservado entre 0 e 6 graus.

Denominação

  • Leite Fermentado Batido com Frutos Secos e Cereais.

Preparação

  • Tera de ser conservado entre 0 e 6 graus.

Nome e Morada

  • Danone Portugal S.A. pt:Apartado 8320 1804-001 Lisboa

Origem

  • Espanha

Informação Adicional

  • "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."

Informação de Marketing

  • Leite Fermentado Batido com Frutos Secos

Iogurtes

  • Iogurtes Funcionais - Sólidos
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.