Ref. / EAN: 3522017 5600396640597
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde. A farinha é feita a partir do grão seco, do qual se faz o farelo e torra-se num ponto cor de mel. A seguir moe-se finamente dando origem a uma farinha leve, perfumada e com um go sto muito especial.
ver mais
4.58 €/Kg
Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde. A farinha é feita a partir do grão seco, do qual se faz o farelo e torra-se num ponto cor de mel. A seguir moe-se finamente dando origem a uma farinha leve, perfumada e com um go sto muito especial.

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • FARINHA DE MILHO TORRADO

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1565.00 kJ / 374.00 kcal; Lípidos: 4.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.90 g; Hidratos de carbono: 72.00 g, Dos quais açúcares: 0.80 g; Proteínas: 8.20 g; Sal: 0.03 g

Conservação

  • AMBIENTE

Informações

  • Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde.

Denominação

  • FARINHA DE MILHO TORRADO AFG 500G

Nome e Morada

  • AFROGÉMEOS IEPA LDA URBANIZAÇÃO QUINTA OLIVAL DAS MINAS RUA QUINTA DOS ÁLAMOS Nº8 E 8 A 2625-577 VIALONGA

Origem

  • AFRICA DO SUL

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Kamoka é uma farinha de milho torrada, muito usada na cozinha de Cabo Verde. A farinha é feita a partir do grão seco, do qual se faz o farelo e torra-se num ponto cor de mel. A seguir moe-se finamente dando origem a uma farinha leve, perfumada e com um go sto muito especial.

Sabores do Mundo

  • África do Sul
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.