Ref. / EAN: 503641 8850620888012
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Molho de peixe ("fish sauce" em inglês "nam pla" em tailandês) é um condimento feito a partir do peixe fermentado em sal por um período que normalmente varia de 18 a 24 meses. É um dos ingredientes mais importantes da cozinha tailandesa vietnamita e de praticamente todo o leste e sudeste asiático. Também é comum na culinária do sul da China.
ver mais
9.97 €/Kg
Molho de peixe ("fish sauce" em inglês "nam pla" em tailandês) é um condimento feito a partir do peixe fermentado em sal por um período que normalmente varia de 18 a 24 meses. É um dos ingredientes mais importantes da cozinha tailandesa vietnamita e de praticamente todo o leste e sudeste asiático. Também é comum na culinária do sul da China.

Quantidade Liquida

  • 0.3 KG

Ingredientes/Composição

  • EXTRATO DE ANCHOVA 77% SAL 20% AÇUCAR 3%

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 236.00 kJ / 56.00 kcal Lípidos: 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 3.00 g Dos quais açúcares: 2.80 g Proteínas: 11.00 g Sal: 27.20 g

Conservação

  • CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO

Informações

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Denominação

  • MOLHO DE PEIXE 300ML

Preparação

  • 0

Nome e Morada

  • AFROGÉMEOS IEPA LDA URBANIZAÇÃO QUINTA OLIVAL DAS MINAS RUA QUINTA DOS ÁLAMOS Nº8 E 8 A 2625-577 VIALONGA

Origem

  • TAILÂNDIA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Molho de peixe ("fish sauce" em inglês "nam pla" em tailandês) é um condimento feito a partir do peixe fermentado em sal por um período que normalmente varia de 18 a 24 meses. É um dos ingredientes mais importantes da cozinha tailandesa vietnamita e de praticamente todo o leste e sudeste asiático. Também é comum na culinária do sul da China.

Sabores do Mundo

  • Tailândia
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.