Ref. / EAN: 49202 5601237001102
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
6.92 €/Lt
-26%
Price reduced from 6,99 € to
5,19 €
Promoção
Promoção: de 18/1/2023 a 21/2/2023
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.00

Ingredientes/Composição

  • CONTÉM SULFITOS

Denominação

  • Vinho Branco Península de Setúbal

Nome e Morada

  • Produzido e engarrafado por: Bacalhôa Vinhos de Portugal, SA pt:Azeitão Portugal

Origem

  • Setúbal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Produtor

  • Bacalhôa Vinhos de Portugal

Enólogo

  • Filipa Tomaz da Costa

Tipo de Vinho

  • Branco

Castas

  • Fernão Pires, Chardonnay & Arinto

Vindima

  • O Fernão Pires, casta muito temporã, foi vindimado na última semana de Agosto sendo logo seguida por o Chardonnay; o Arinto, variedade mais tardia, teve a sua maturação óptima já em Setembro na 1ª quinzena.

Estágio

  • Tanto o mosto Fernão Pires como o mosto Arinto fermentaram separadamente em depósitos de aço inox; parte do Chardonnay fermentou em barricas de madeira nova de carvalho francês, tendo estagiado nessas mesmas barricas 3 meses com "batonnage".

Nota de Prova

  • De cor amarela pálida, apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral; na boca estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme , muito fresco, mineral, longo e complexo

Informações sobre o Vinho

  • Tem capacidade de envelhecimento positivo em garrafa ganhando complexidade com o tempo, realçando-se notas de frutos secos e maior complexidade.

Harmonização

  • É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe e mesmo de pratos leves de carne

Prémios ou Distinções

  • Na
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.