vinho branco monsaraz reserva alentejo 0.75l
Monsaraz é o local que encanta todos os que por lá passam. O castelo e o seu assentamento medieval, cuja arquitetura é uma relíquia do passado, a paisagem de planícies onduladas banhadas pela albufeira de Alqueva, as vinhas e os olivais no Alentejo, expl icam a razão pela qual Monsaraz é o verdadeiro ícone da nossa região. Monsaraz foi, portanto, a escolha óbvia para este vinho. Um ícone de vinhos DOC Alentejo.
ver mais
6.52 €/Lt
-30%
Price reduced from
6,99 €
to
4,89 €
Promoção
Promoção:
de 6/12/2024 a 27/12/2024
Monsaraz é o local que encanta todos os que por lá passam. O castelo e o seu assentamento medieval, cuja arquitetura é uma relíquia do passado, a paisagem de planícies onduladas banhadas pela albufeira de Alqueva, as vinhas e os olivais no Alentejo, expl icam a razão pela qual Monsaraz é o verdadeiro ícone da nossa região. Monsaraz foi, portanto, a escolha óbvia para este vinho. Um ícone de vinhos DOC Alentejo.
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Teor Alcoolico
- 13.50
Ingredientes/Composição
- Contém SULFITOS.
Conservação
- Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Informações
- Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma de frutos tropicais, mineral, envolto em agradáveis notas vegetais, estruturado e elegante num conjunto fresco e complexo com final persistente. Deverá ser servido à temperatura de 10-12.ºC
Denominação
- DOC ALENTEJO
Nome e Morada
- CARMIM RUA PROFESSOR MOTA PINTO 7200-412 REGUENGOS DE MONSARAZ
Origem
- Reguengos de Monsaraz
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Deverá ser servido à temperatura de 10-12.ºC
Produtor
- CARMIM
Enólogo
- ENG. RUI VELADAS / ENG. TIAGO GARCIA
Tipo de Vinho
- Branco
Castas
- Antão Vaz; Verdelho; Viosinho
Vindima
- As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas a fermentação ocorre a 26ºC, com recurso a delestages diárias terminando a maceração ao fim de 20 dias.
Estágio
- Terminada a fermentação alcoólica o vinho estagia nas mesmas barricas durante 8 meses com battonage regular. Após engarrafamento estagia na nossa cave durante 2 meses.
Nota de Prova
- Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma de frutos tropicais, mineral, envolto em agradáveis notas vegetais, estruturado e elegante num conjunto fresco e complexo com final persistente
Informações sobre o Vinho
- ÁLCOOL: 13,5% vol. ACIDEZ TOTAL: 5,2 g/l de ácido tartárico pH: 3,40 AÇÚCAR RESIDUAL: 1,2 g/l Deverá ser servido à temperatura de 10-12.ºC
Harmonização
- Peixes assados no forno, pratos de bacalhau, carnes brancas e alguns queijos e enchidos.
Prémios ou Distinções
- .
VINHO BRANCO MONSARAZ RESERVA ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.