vinho branco monsaraz reserva alentejo 0.75l

Ref. / EAN: 3493608 5601377002434
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Monsaraz é o local que encanta todos os que por lá passam. O castelo e o seu assentamento medieval, cuja arquitetura é uma relíquia do passado, a paisagem de planícies onduladas banhadas pela albufeira de Alqueva, as vinhas e os olivais no Alentejo, expl icam a razão pela qual Monsaraz é o verdadeiro ícone da nossa região. Monsaraz foi, portanto, a escolha óbvia para este vinho. Um ícone de vinhos DOC Alentejo.
ver mais
6.52 €/Lt
4,89 €
Promoção
Produto Nacional
Monsaraz é o local que encanta todos os que por lá passam. O castelo e o seu assentamento medieval, cuja arquitetura é uma relíquia do passado, a paisagem de planícies onduladas banhadas pela albufeira de Alqueva, as vinhas e os olivais no Alentejo, expl icam a razão pela qual Monsaraz é o verdadeiro ícone da nossa região. Monsaraz foi, portanto, a escolha óbvia para este vinho. Um ícone de vinhos DOC Alentejo.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.50

Ingredientes/Composição

  • Contém SULFITOS.

Conservação

  • Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Informações

  • Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma de frutos tropicais, mineral, envolto em agradáveis notas vegetais, estruturado e elegante num conjunto fresco e complexo com final persistente. Deverá ser servido à temperatura de 10-12.ºC

Denominação

  • DOC ALENTEJO

Nome e Morada

  • CARMIM RUA PROFESSOR MOTA PINTO 7200-412 REGUENGOS DE MONSARAZ

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Deverá ser servido à temperatura de 10-12.ºC

Produtor

  • CARMIM

Enólogo

  • ENG. RUI VELADAS / ENG. TIAGO GARCIA

Tipo de Vinho

  • Branco

Castas

  • Antão Vaz; Verdelho; Viosinho

Vindima

  • As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas a fermentação ocorre a 26ºC, com recurso a delestages diárias terminando a maceração ao fim de 20 dias.

Estágio

  • Terminada a fermentação alcoólica o vinho estagia nas mesmas barricas durante 8 meses com battonage regular. Após engarrafamento estagia na nossa cave durante 2 meses.

Nota de Prova

  • Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma de frutos tropicais, mineral, envolto em agradáveis notas vegetais, estruturado e elegante num conjunto fresco e complexo com final persistente

Informações sobre o Vinho

  • ÁLCOOL: 13,5% vol. ACIDEZ TOTAL: 5,2 g/l de ácido tartárico pH: 3,40 AÇÚCAR RESIDUAL: 1,2 g/l Deverá ser servido à temperatura de 10-12.ºC

Harmonização

  • Peixes assados no forno, pratos de bacalhau, carnes brancas e alguns queijos e enchidos.

Prémios ou Distinções

  • .
VINHO BRANCO MONSARAZ RESERVA ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.