Ref. / EAN: 392597 5601237172291
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5.32 €/Lt
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.00

Ingredientes/Composição

  • CONTEM SULFITOS

Informações

  • Apresenta vivacidade e profundidade de cor. Na boca é encorpado e macio com sabores de compota de frutos vermelhos combinado com notas de especiarias.

Denominação

  • Vinho Regional Alentejano Tinto

Nome e Morada

  • Engarrafado por: Bacalhôa Vinhos de Portugal SA pt:2525-901 Portugal

Origem

  • Estremoz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Produtor

  • Bacalhôa Vinhos Portugal

Enólogo

  • Hugo Carvalho

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Aragonez (60%) Trincadeira (40%).

Vindima

  • A vinificação do vinho Monte das Ânforas é feita na adega da Quinta do Carmo em Estremoz. Utiliza-se uma vinificação tradicional com macerações curtas onde as castas são vinificadas separadamente em cubas de aço inox com temperatura controlada de modo a permitir preservar os aromas frutados. No final da fermentação é feito o lote originando assim um vinho moderno jovem e fresco.

Estágio

  • NA

Nota de Prova

  • À prova apresenta vivacidade e profundidade na cor bem como riqueza aromática com notas de frutos vermelhos. Na boca é encorpado e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias

Informações sobre o Vinho

  • O vinho Monte das Ânforas deve o seu nome à Herdade das Ânforas em Arraiolos que possui como elemento decorativo uma colecção de ânforas ou "talhas" notável. Tradicionalmente na região do Alentejo recorria-se a ânforas de cerâmica para a feitoria de vin hos.

Harmonização

  • pratos de carne ou peixe grelhados e saladas completas como uma salada César.

Prémios ou Distinções

  • NA
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.