Ref. / EAN: 2637964 5601377002366
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A Porta do Castelo da Vila medieval de Monsaraz conduziu à inspiração para a criação deste vinho. Um vinho genuinamente alentejano produzido à base de castas tradicionais da região.
ver mais
2.65 €/Lt
1,99 €
Produto Nacional
A Porta do Castelo da Vila medieval de Monsaraz conduziu à inspiração para a criação deste vinho. Um vinho genuinamente alentejano produzido à base de castas tradicionais da região.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.50

Ingredientes/Composição

  • CONTÉM SULFITOS

Conservação

  • Ambiente

Informações

  • 0.00

Denominação

  • Vinho Tinto Porta do Castelo Regional 0.75 LT

Nome e Morada

  • CARMIM Rua Professor Mota Pinto 7200-412 Reguengos de Monsaraz

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • A Porta do Castelo da Vila medieval de Monsaraz conduziu à inspiração para a criação deste vinho. Um vinho genuinamente alentejano produzido à base de castas tradicionais da região.

Produtor

  • CARMIM

Enólogo

  • Rui Veladas / Tiago Garcia

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Trincadeira Aragonez e Castelão

Vindima

  • As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC-28ºC). Durante este período é feita a maceração pelo processo de remontagem tem porizada a qual dura cerca de 6 dias com o objectivo de promover extracções suaves.

Estágio

  • O vinho estagia brevemente em depósitos sendo estabilizado e filtrado antes do engarrafamento o qual ocorre no período máximo de um ano.

Nota de Prova

  • Vinho límpido cor granada aroma a fruta preta e vermelha e algumas notas de especiarias macio e medianamente encorpado na boca.

Informações sobre o Vinho

  • Consumir enquanto jovem. Deverá ser consumido à temperatura de 14ºC - 16ºC.

Harmonização

  • Acompanha com vários pratos de carnes brancas e vermelhas queijos de cura ou meia cura ou enchidos.

Prémios ou Distinções

  • n/d
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.