Ref. / EAN: 6579 5601237000938
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
25.99 €/Lt
19,49 €
Promoção
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.50

Ingredientes/Composição

  • Contém SULFITOS.

Conservação

  • Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Denominação

  • Vinho Tinto Alentejo

Nome e Morada

  • Engarrafado por: Bacalhõa Vinhos de portugal, SA pt:Azeitão - Portugal

Origem

  • Estremoz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Produtor

  • BACALHÔA VINHOS PORTUGAL

Enólogo

  • Hugo Carvalho

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Aragonez, Alicante Bouschet & Trincadeira

Vindima

  • A vindima decorre durante o mês de Setembro, sendo que o Aragonêz e a Trincadeira são vindimados na 2ª semana e o Alicante Bouschet e o Cabernet Sauvignon vindimados no final do mês. Cada casta é vinificada separadamente e é utilizada uma vinificação trad icional com fermentações em depósitos de inox e em lagares com temperatura controlada. No final da Fermentação segue-se uma maceração prolongada (7 a 15 dias)

Estágio

  • Os vinhos estagiam em barricas de carvalho francês durante 12 meses. No final do estágio é feito o lote final do vinho.

Nota de Prova

  • apresenta uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e com algumas nuances de baunilha. Na boca é um vinho muito equilibrado e elegante que apresenta uma boa estrutura, concentrado e com taninos suaves.

Informações sobre o Vinho

  • Após uma longa joint-venture com o prestigiado grupo Lafite Rothschild, a Bacalhôa Vinhos de Portugal adquiriu, em 2008, a totalidade da Quinta, que passou a ser o centro de vinificação e produção de todos os vinhos do Alentejo do grupo Bacalhôa. A adega, de linhas modernas e atraentes, foi submetida a uma renovação considerável em termos tecnológicos e de técnica de produção de vinhos.

Harmonização

  • pratos de carne elaborados e pratos ricos, como os da gastronomia Alentejana.

Prémios ou Distinções

  • NA
VINHO TINTO QUINTA DO CARMO ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.