Ref. / EAN: 37901 5601377331084
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Terra D' El Rei" era o nome pelo qual Reguengos costumava ser conhecido. Tendo em conta que ele é produzido no Alentejo entre Reguengos e Monsaraz terra que pertencia à Coroa Português este vinho é uma homenagem a essas origens.
ver mais
2.6 €/Lt
-30%
-25% na compra de 6 unid iguais
Price reduced from 2,79 € to
1,95 €
Promoção
Promoção: de 19/9/2022 a 7/10/2022
-25% na compra de 6 unid iguais
De 20/9/2022 a 6/10/2022
Na compra de 6 unid de vinhos iguais desconto 25%
Produto Nacional
Terra D' El Rei" era o nome pelo qual Reguengos costumava ser conhecido. Tendo em conta que ele é produzido no Alentejo entre Reguengos e Monsaraz terra que pertencia à Coroa Português este vinho é uma homenagem a essas origens.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Ingredientes/Composição

  • CONTÉM SULFITOS

Conservação

  • As garrafas devem repousar deitadas com o vinho em contacto com a rolha em local fresco cerca de 12 ºC com alguma humidade (75% de humidade relativa). Estas condições deverão manter-se constantes durante todo o ano. Este vinho deverá ser consumido jovem pelo que é aconselhável ser consumido num curto espaço de tempo.

Informações

  • É um Vinho Regional Alentejano.Na prova organoléptica apresenta um aspecto cristalino cor granada aroma a frutos maduros e curtimenta macio e medianamente encorpado na prova.Acompanha com carnes e queijos.Deverá ser consumido à temperatura de 14º-16 ºC.

Denominação

  • Vinho Tinto

Nome e Morada

  • Produzido e Engarrafado por Carmim pt: 7200-999 Reguengos de Monsaraz - Portugal

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Terra D' El Rei" era o nome pelo qual Reguengos costumava ser conhecido. Tendo em conta que ele é produzido no Alentejo entre Reguengos e Monsaraz terra que pertencia à Coroa Português este vinho é uma homenagem a essas origens.

Produtor

  • CARMIM

Enólogo

  • Eng. Rui Veladas / Eng. Tiago Garcia

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Trincadeira Aragonez e Castelão

Vindima

  • As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC-28ºC). Durante este período é feita a maceração pelo processo de remontagem tem porizada a qual dura cerca de 6 dias com o objectivo de promover extracções suaves.

Estágio

  • O vinho estagia brevemente em depósitos sendo estabilizado e filtrado antes do engarrafamento o qual ocorre no período máximo de um ano.

Nota de Prova

  • Vinho de aspecto cristalino cor granada aroma a fruta preta e vermelha e algumas notas de especiarias macio e medianamente encorpado na boca.

Informações sobre o Vinho

  • Consumir enquanto jovem. Deverá ser consumido à temperatura de 14ºC - 16ºC.

Harmonização

  • Acompanha com vários pratos de carnes brancas e vermelhas queijos de cura ou meia cura ou enchidos.

Prémios ou Distinções

  • n/a
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.