Ref. / EAN: 3373162 5601096220034
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Com uma cor granada intensa e taninos maduros este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira devido ao seu envelhecimento tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado encorpa do com um final persistente.
ver mais
23.99 €/Lt
Produto Nacional
Com uma cor granada intensa e taninos maduros este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira devido ao seu envelhecimento tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado encorpa do com um final persistente.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.00

Ingredientes/Composição

  • Sulfitos

Conservação

  • CAPACIDADE DE ENVELHECIMENTO: Até 10 anos

Informações

  • O solo típico da Bairrada é o barro um solo argiloso com maior ou menor teorde calcário profundo fértil e com grande capacidade de retenção de água. A proximidade com o mar aporta um clima tipicamente atlântico com invernos amenos e chuvosos e verõe s quentes apesar de ventosos. Rodeada por este cenário e localizada em Águeda a parte Norte da região da Bairrada a Quinta d'Aguieira é uma adega "boutique" que se dedica à criação de vinhos singulares desenhados com tempo.

Denominação

  • Bairrada Portugal

Nome e Morada

  • AVELEDA-SOC. AGRI.COM.QTA AVELEDA SA Rua da Aveleda nº2 | 4560 - 570 Penafiel

Origem

  • Penafiel

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Com uma cor granada intensa e taninos maduros este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira devido ao seu envelhecimento tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado encorpa do com um final persistente.

Produtor

  • Aveleda

Enólogo

  • Manuel Soares

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • 95% Touriga Nacional 4% Cabernet-Sauvignon 1% Tinta Roriz

Vindima

  • Fermentação e maceração em cuba inox e para uma pequena parte em lagar. Pós fermentação com maceração a quente durante 2 a 3 semanas a temperatura controlada de 32ºC

Estágio

  • Estágio em barricas carvalho francês durante 1 ano.

Nota de Prova

  • Com uma cor granada intensa e taninos maduros este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira devido ao seu envelhecimento tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado encorpad o com um final persistente.

Informações sobre o Vinho

  • DATA DE ENGARRAFAMENTO Fevereiro 2018 ENOLOGIA Manuel Soares REGIÃO Bairrada Portugal CASTAS 95% Touriga Nacional 4% Cabernet-Sauvignon 1% Tinta Roriz ALC. % VOL. 13% ACIDEZ 5 0 g/L pH 3.5 até 3.6 AÇUCARES <2 0 g/L

Harmonização

  • Carnes Vermelhas / Queijos Fortes

Prémios ou Distinções

  • N/D
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.