Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
vinho tinto encostas de favaios vegan douro 0.75 l
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Teor Alcoolico
- 13.00
Ingredientes/Composição
- Contém SULFITOS.
Conservação
- Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Informações
- A Adega Cooperativa de Favaios deixou de utilizar produtos enológicos de origem animal em todas as fases do processo produção deste vinho, utilizando elementos de origem vegetal.
Denominação
- ENCOSTAS FAVAIOS TINTO DOC DOURO
Nome e Morada
- VIBOREL DISTRIBUIÇÃO S.A Rua Manuel António Rodrigues Nº 6, Armazém B 2790-099 Carnaxide
Origem
- Alijó
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Servir fresco.
Produtor
- ADEGA FAVAIOS
Enólogo
- Miguel Ferreira/ Celso Pereira
Tipo de Vinho
- Tinto
Castas
- Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Vindima
- Após a seleção das uvas a vinificar, segue-se a receção das mesmas, desengace e esmagamento. A fermentação alcoólica inicia-se com a inoculação de leveduras selecionadas, e decorre durante um período de 7-8 dias a uma temperatura controlada de 25ºC. De se guida ocorre a fermentação maloláctica e uma primeira passagem a limpo.
Estágio
- Após um estágio de cerca de 8 meses o vinho está pronto a ser clarificado e filtrado seguindo-se o engarrafamento.
Nota de Prova
- De cor rubi, marcado pelos aromas primários onde se evidenciam os frutos vermelhos. Na boca apresenta-se macio, com um corpo médio e equilibrado.
Informações sobre o Vinho
- pH - 3,70 Acidez Total - 4,40g/l de ácido tartárico Acidez Volátil - 0,40g/l Açúcares Redutores - 0,60g/l
Harmonização
- Pratos diversos.
Prémios ou Distinções
- Sem distinções.