vinho tinto galitos alentejo 0.75l

Ref. / EAN: 3630111 5602154152441
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Elaborado a partir de uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba. À chegada à Adega, as uvas são desengaçadas, esmagadas e encaminhadas para cubas de inox para fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Duran te este período, a maceração decorre durante sete dias com recurso à remontagem de modo a otimizar a extração de cor, aromas e sabores. Inicia-se a seguir a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de primavera seguinte
ver mais
3.19 €/Lt
2,39 €
Promoção
Produto Nacional
Elaborado a partir de uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba. À chegada à Adega, as uvas são desengaçadas, esmagadas e encaminhadas para cubas de inox para fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Duran te este período, a maceração decorre durante sete dias com recurso à remontagem de modo a otimizar a extração de cor, aromas e sabores. Inicia-se a seguir a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de primavera seguinte

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.50

Ingredientes/Composição

  • Contém SULFITOS.

Conservação

  • Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Informações

  • .

Denominação

  • Vinho Regional Alentejo

Nome e Morada

  • Adega de Borba Largo Gago Coutinho & Sacadura Cabral, 25, Apartado 20 - Borba 7151-913 Borba Portugal

Origem

  • Borba

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • - Carne de porco frita,assada ou grelhada - Sardinha assada

Produtor

  • Adega Cooperativa de Borba

Enólogo

  • Óscar Gato

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Castelão, Trincadeira, Aragonez

Vindima

  • Manual e mecânica

Estágio

  • .

Nota de Prova

  • Sabor frutado com agradáveis notas de morango, provenientes da casta Castelão, conjugado com uma ligeira frescura oferecida pela casta Trincadeira.

Informações sobre o Vinho

  • .

Harmonização

  • - Carne de porco frita,assada ou grelhada - Sardinha assada

Prémios ou Distinções

  • 0
VINHO TINTO GALITOS ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.