vinho tinto galitos alentejo 0.75l
Elaborado a partir de uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba. À chegada à Adega, as uvas são desengaçadas, esmagadas e encaminhadas para cubas de inox para fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Duran te este período, a maceração decorre durante sete dias com recurso à remontagem de modo a otimizar a extração de cor, aromas e sabores. Inicia-se a seguir a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de primavera seguinte
ver mais
3.19 €/Lt
2,39 €
Promoção
Elaborado a partir de uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba. À chegada à Adega, as uvas são desengaçadas, esmagadas e encaminhadas para cubas de inox para fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Duran te este período, a maceração decorre durante sete dias com recurso à remontagem de modo a otimizar a extração de cor, aromas e sabores. Inicia-se a seguir a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de primavera seguinte
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Teor Alcoolico
- 13.50
Ingredientes/Composição
- Contém SULFITOS.
Conservação
- Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Informações
- .
Denominação
- Vinho Regional Alentejo
Nome e Morada
- Adega de Borba Largo Gago Coutinho & Sacadura Cabral, 25, Apartado 20 - Borba 7151-913 Borba Portugal
Origem
- Borba
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- - Carne de porco frita,assada ou grelhada - Sardinha assada
Produtor
- Adega Cooperativa de Borba
Enólogo
- Óscar Gato
Tipo de Vinho
- Tinto
Castas
- Castelão, Trincadeira, Aragonez
Vindima
- Manual e mecânica
Estágio
- .
Nota de Prova
- Sabor frutado com agradáveis notas de morango, provenientes da casta Castelão, conjugado com uma ligeira frescura oferecida pela casta Trincadeira.
Informações sobre o Vinho
- .
Harmonização
- - Carne de porco frita,assada ou grelhada - Sardinha assada
Prémios ou Distinções
- 0
VINHO TINTO GALITOS ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.