vinho tinto monte das anforas alentejo 0.75l
3.99 €/Lt
2,99 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Teor Alcoolico
- 14.00
Ingredientes/Composição
- Contém SULFITOS.
Informações
- Apresenta vivacidade e profundidade de cor. Na boca é encorpado e macio, com sabores de compota de frutos vermelhos, combinado com notas de especiarias.
Denominação
- Vinho Regional Alentejano Tinto
Nome e Morada
- Engarrafado por: Bacalhôa Vinhos de Portugal, SA pt:2525-901 Portugal
Origem
- Estremoz
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Produtor
- Bacalhôa Vinhos Portugal
Enólogo
- Hugo Carvalho
Tipo de Vinho
- Tinto
Castas
- Aragonez (60%); Trincadeira (40%).
Vindima
- A vinificação do vinho Monte das Ânforas é feita na adega da Quinta do Carmo, em Estremoz. Utiliza-se uma vinificação tradicional, com macerações curtas onde as castas são vinificadas separadamente, em cubas de aço inox, com temperatura controlada de modo a permitir preservar os aromas frutados. No final da fermentação é feito o lote originando assim um vinho moderno, jovem e fresco.
Estágio
- NA
Nota de Prova
- À prova apresenta vivacidade e profundidade na cor, bem como riqueza aromática com notas de frutos vermelhos. Na boca, é encorpado e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias
Informações sobre o Vinho
- O vinho Monte das Ânforas deve o seu nome à Herdade das Ânforas, em Arraiolos, que possui como elemento decorativo uma colecção de ânforas ou "talhas" notável. Tradicionalmente na região do Alentejo recorria-se a ânforas de cerâmica para a feitoria de vin hos.
Harmonização
- pratos de carne ou peixe grelhados e saladas completas, como uma salada César.
Prémios ou Distinções
- NA
VINHO TINTO MONTE DAS ANFORAS ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.