vinho tinto quinta de cidrô pinot noir 0.75l

Ref. / EAN: 3468213 5601109212377
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Situada em São João da Pesqueira, uma das mais conhecidas zonas de produção de vinhos do Douro, a Quinta de Cidrô transformou-se num modelo de experimentação vitivinícola para toda a região. Numa terra virgem foi usada tecnologia de ponta para plantar as melhores castas, ao longo de uma área que excede os 150 ha.
ver mais
25.2 €/Lt
18,90 €
Promoção
Produto Nacional
Situada em São João da Pesqueira, uma das mais conhecidas zonas de produção de vinhos do Douro, a Quinta de Cidrô transformou-se num modelo de experimentação vitivinícola para toda a região. Numa terra virgem foi usada tecnologia de ponta para plantar as melhores castas, ao longo de uma área que excede os 150 ha.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.50

Ingredientes/Composição

  • Contém SULFITOS.

Conservação

  • Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Informações

  • Situada em São João da Pesqueira, uma das mais conhecidas zonas de produção de vinhos do Douro, a Quinta de Cidrô transformou-se num modelo de experimentação vitivinícola para toda a região. Numa terra virgem foi usada tecnologia de ponta para plantar as melhores castas, ao longo de uma área que excede os 150 ha. Este Pinot Noir torna-se um desafio para o terroir Duriense, que expressa enorme generosidade ao produzir um vinho muito equilibrado a partir de uma das mais delicadas castas do mundo.

Denominação

  • regional duriense

Nome e Morada

  • COMPANHIA GERAL DA AGRICULTURA DAS VINHAS DO ALTO DOURO SA RUA AZEVEDO MAGALHÃES 314 VILA NOVA DE GAIA 4430-022 VILA NOVA DE GAIA

Origem

  • São João da Pesqueira

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Cabrito ou cordeiro assado no forno e empadão de perdiz

Produtor

  • COMPANHIA GERAL DA AGRICULTURA DAS VINHAS DO ALTO DOURO SA

Enólogo

  • Jorge Moreira

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • PINOT NOIR

Vindima

  • É feita uma cuidadosa seleção de uvas nas parcelas de Pinot Noir de forma a colher as uvas que se encontram em diferentes níveis de amadurecimento e produção, procurando estabelecer elevados parâmetros qualitativos e maximizar toda a expressão varietal em termos de acidez e carácter.

Estágio

  • O estágio ocorre por um período de 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% madeira nova.

Nota de Prova

  • A bela cor ruby apresentada neste Pinot Noir, revela elegância e finesse neste vinho com notas típicas de cereja e groselha harmoniosamente integradas com nuances de baunilha. Um final de boca longo e frutado, que se aperfeiçoa após umas horas de decantaç ão.

Informações sobre o Vinho

  • A bela cor ruby apresentada neste Pinot Noir, revela elegância e finesse neste vinho com notas típicas de cereja e groselha harmoniosamente integradas com nuances de baunilha.

Harmonização

  • Cabrito ou cordeiro assado no forno e empadão de perdiz

Prémios ou Distinções

  • .
VINHO TINTO QUINTA DE CIDRÔ PINOT NOIR 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.