Ref. / EAN: 1043 5601557005095
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
-
ver mais
6.23 €/Kg
2,49 €
Promoção
-

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: SOJA (GRÃO DESCASCADO) Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten, Amendoins, Frutos de casca rija, Sementes de sésamo.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Não Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1354.00kJ
    Energia 321.00kcal
    Lípidos 2.20g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.50g
    Hidratos de carbono 16.50g
    Dos quais açúcares 11.70g
    Fibras 17.70g
    Proteínas 50.00g
    Sal 0.05g
    Tiamina 0.88mg
    Riboflavina 0.24mg
    Niacina 2.74mg
    Vitamina B-6 0.27mg
    Biotina 15.00mcg
    ácido pantoténico 1.24mg
    Potássio 1600.00mg
    Cálcio 270.00mg
    Fósforo 800.00mg
    Magnésio 230.00mg
    Ferro 14.70mg
    Zinco 3.50mg

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco. Quando hidratado, manter refrigerado.

Informações

  • Proteína de Soja Texturizada nacos ( pedaços 10-20 mm ) não GMO. Este concentrado de proteína é isento de colesterol e apresenta níveis muito baixos de sódio e gorduras. Fonte de Vitaminas e minerais. APLICAÇÃO: Absorve duas a três vezes o seu peso em águ a sendo utilizado como extensor em produtos de carne, aves e peixe. MODO DE PREPARAÇÃO: Colocar de molho 3-4 horas, escorrer e aplicar/cozinhar como uma carne. PESO LIQUIDO 400 g. VALIDADE 18 meses

Denominação

  • PROTISOJA SALUTEM NACOS 400 GR

Preparação

  • Demolhar durante 60 a 120 minutos e escorrer. Está pronto a confeccionar.

Nome e Morada

  • A CENTAZZI, LDA Rua Sarmento Beires, N.23, Seixal

Origem

  • -

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Molhos Quentes e Frios

  • Molho Soja
SOJA SALUTEM NACOS 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.