Ref. / EAN: 3432832 5608394421378
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Farinha de aveia biológica. Vegan. Alto teor em fibra, fósforo, magnésio e vitamina B1. Fonte de proteína, ferro e de potássio. /
ver mais
5.08 €/Kg
-20%
Price reduced from 1,59 € to
1,27 €
Promoção
Promoção: de 3/10/2024 a 16/10/2024
Produto Nacional Biológico
Farinha de aveia biológica. Vegan. Alto teor em fibra, fósforo, magnésio e vitamina B1. Fonte de proteína, ferro e de potássio. /

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Farinha de AVEIA. Proveniente de Agricultura Biológica

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1665.00kJ
    Energia 398.00kcal
    Lípidos 8.90g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.40 g
    Hidratos de carbono 61.50g
    Dos quais açúcares 1.30g
    Fibras 13.20g
    Proteínas 12.40g
    Sal 0.01g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco, protegido da luz direta, à temperatura ambiente por forma a se garantir a qualidade original do produto. O armazenamento incorreto pode comprometer o produto.

Denominação

  • Farinha de aveia biológica

Preparação

  • Pronto a consumir

Nome e Morada

  • Equanto, Intercâmbio Comercial e Industrial S.A. Morada / Address Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos Estrada Quinta de Matos, Nº 4, Bloco D, Armazém D01 2630-179 Arruda dos Vinhos - Portugal Telefone / Phone number Telefone: 00 351 263 97 7 250

Origem

  • Arruda dos Vinhos

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Utilizar na confeção de produtos de pastelaria e panificação. Também se pode usar em iogurtes ou batidos.

Peso líquido escorrido

  • 250 g
FARINHA DE AVEIA ORIGENS BIO 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.