Ref. / EAN: 3452312 5600276027135
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Com excelentes qualidades nutricionais sem quais forem os tipos de ALGAS considerados estas são nutricionalmente ricas em vários nutrientes mas podem também ser consideradas boas fontes de proteína hidratos de carbono vitamina A e são uma fonte de f ibra solúvel. As ALGAS estão presentes nas mais recentes tendências alimentares: em dietas tradicionais vegetarianas ou macrobióticas. O consumo de Algas está em linha com todas as tendências atuais em termos de alimentação: as algas são um alimento sabo roso nutritivo saudável e ecologicamente sustentável. Poucos ingredientes usados na cozinha são tão versáteis como as algas marinhas.
ver mais
279 €/Kg
Produto Nacional Product Label bio
Com excelentes qualidades nutricionais sem quais forem os tipos de ALGAS considerados estas são nutricionalmente ricas em vários nutrientes mas podem também ser consideradas boas fontes de proteína hidratos de carbono vitamina A e são uma fonte de f ibra solúvel. As ALGAS estão presentes nas mais recentes tendências alimentares: em dietas tradicionais vegetarianas ou macrobióticas. O consumo de Algas está em linha com todas as tendências atuais em termos de alimentação: as algas são um alimento sabo roso nutritivo saudável e ecologicamente sustentável. Poucos ingredientes usados na cozinha são tão versáteis como as algas marinhas.

Quantidade Liquida

  • 0.01 KG

Ingredientes/Composição

  • Alga Alface do Mar desidratada

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 708.00 kJ / 170.00 kcal Lípidos: <0.10 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 18.00 g Dos quais polióis: 0.00 g Dos quais amido: 0.00 g Dos quais açúcares: <0.50 g Fibras: 32.00 g Proteínas: 8.90 g Sal: 5.90 g Vitamina A: 0.00 mcg Vitamina D: 0.00 mcg Vitamina E: 0.00 mg Vitamina K: 0.00 mcg Vitamina C: 0.00 mg Tiamina: 0.00 mg Riboflavina: 0.00 mg Niacina: 0.00 mg Vitamina B-6: 0.00 mg ácido fólico: 0.00 mcg Vitamina B-12: 0.00 mcg Biotina: 0.00 mcg ácido pantoténico: 0.00 mg Potássio: 0.00 mg Cloreto: 0.00 mg Cálcio: 310.00 mg Fósforo: 0.00 mg Magnésio: 2500.00 mg Ferro: 0.00 mg Zinco: 0.00 mg Cobre: 0.00 mg Manganês: 0.00 mg Fluoreto: 0.00 mg Selénio: 0.00 mcg Crómio: 0.00 mcg Molibdénio: 0.00 mcg Iodo: 3000.00 mcg Sódio: 0.00 g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco

Informações

  • As algas plantas do mar fazem bem à saúde e podem ser usadas de forma generalizada como por exemplo constituinte de sopas massas saladas guisados bebidas entre outros garantindo-se assim o aumento do valor nutricional dos preparados e consequ entemente das refeições.

Denominação

  • ALGAS AROMÁTICAS ALFACE DO MAR EM FOLHAS WISSI BIO 10G

Preparação

  • Ideal como substituto do sal

Nome e Morada

  • Waves Rhapsody Lda. Rua Alfredo da Silva Lote 18 Armazém 9 2785-656 S. Domingos de Rana Cascais

Origem

  • Cascais

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Com excelentes qualidades nutricionais sem quais forem os tipos de ALGAS considerados estas são nutricionalmente ricas em vários nutrientes mas podem também ser consideradas boas fontes de proteína hidratos de carbono vitamina A e são uma fonte de f ibra solúvel. As ALGAS estão presentes nas mais recentes tendências alimentares: em dietas tradicionais vegetarianas ou macrobióticas. O consumo de Algas está em linha com todas as tendências atuais em termos de alimentação: as algas são um alimento sabo roso nutritivo saudável e ecologicamente sustentável. Poucos ingredientes usados na cozinha são tão versáteis como as algas marinhas.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.